Japan Rail Pass

2 opiniões sobre Japan Rail Pass

Japan Rail Pass

O Japan Rail Pass não é um canto em si, mas é uma das maiores vantagens de ter um turista quando viaja de trem no Japão. Nós o pegou no aeroporto de Narita, então eu colocar o canto lá. Esta é uma passagem que nos permitirá viajar livremente na empresa mais que gerencia o transporte Japan Railways Group (JR) em todo o Japão. Eles podem ficar um povo sem passagem de JR nacionalidade japonesa, e cuja finalidade da visita ao Japão é o turismo. Existem passagens de 7, 14 e 21 dias consecutivos. Os preços dependem de nós escolher o passe verde (primeira classe) ou turista (segunda classe). Crianças (seis a onze anos) pagam meia.

Normalmente os turistas que travam a passagem de trens japoneses são excelentes. Levando tudo isso em consideração, um passe de 7 dias custa ¥ 28.300, 14 dias, ¥ 45.100, e 21 dias no valor de ¥ 57.700. O que eu posso usar o transporte a passagem de JR? Todas as linhas do grupo Japan Railways (JR), incluindo Shinkansen Hikari / Kodama, trens expressos, Narita Express (Narita de Tóquio), Haruka (Osaka Kansai Airport Osaka-Quioto-Shin), os ônibus da linha JR O Miyajima Ferry-Mijjimaguchi, as linhas Yamanote Line do metrô de Tóquio e Osaka Kanjyosen. Você não pode usar trem-bala Nozomi, o Ferry Hakata-Pusan, cidades metros ls e ferrovias privadas. O Japan Rail Pass é válido por três meses para resgatar a partir da data de emissão, na Espanha. Deve ser adquirido em qualquer agência de viagens. Como resgatar suas compras de bilhetes em Espanha para uma passagem de JR? Chegando no Japão, temos que ir a um escritório JR. Esses escritórios estão localizados no aeroporto de Narita ou Kansai, além das principais estações de trem no Japão. Para resgatar você deve preencher um formulário. Nele temos de especificar a data de início e usar para dentro de um mês a partir do dia da redenção (será marcado no Japan Rail Pass) e apresentá-lo com o seu passaporte. A partir da data estabelecida na passagem de JR, entramos no trem e pegue um assento não reservados. No entanto, podemos reservar um lugar de graça. Para fazer isso, devemos nos aproximar pouco antes de uma central de reservas de encontrar nas mesmas estações. Eles têm o logotipo de uma cadeira com um fundo verde.

Informação Japan Rail Pass