Julia Zettel
Delicioso bistrô na Gávea
O Ix Bistrô é um restaurante no shopping da Gávea que acaba passando desapercebido por muita gente, pois ele não fica localizado no primeiro piso, onde a maior parte dos restaurantes se encontram.
Mas não é por isso que ele não merece atenção. Esse delicioso bistrô fica localizado no terceiro piso do shopping, perto ao acesso aos cinemas.
Durante a semana eles oferecem menus executivos e um buffet de saladas, ambos excelentes. E nos finais de semana o serviço é apenas a la carte, mas o menu contém uma deliciosa variedade de massas, risottos, saladas, aves, peixes e carnes. Depois das 16h eles servem pizzas também.
Dessa vez fui com a minha família num sábado e a comida de todos estava muito gostosa, mas o serviço um pouco lento.
Pedimos de entrada um carpaccio de carne e eu comi um Risotto al funghi muito bom! Também foram pedidos na nossa mesa o Ravioli Mágico, Farfalle com camarões, salada verde com camarão e crepe de ricota com saladinha, sendo os dois últimos entradinhas. De sobremesa pedimos o creme brulê, mas não deu tempo de registrar!
Eles possuem também uma boa carta de vinhos.
Tudo que pedimos foi super aprovado e o Ix Bistrô é uma ótima opção para quem quer comer pelo Shopping da Gávea.
Eles possuem também uma boa carta de vinhos.