Sasa72
IV gastronomy and harvest festival
Este fim de semana eu estava na cidade portuguesa de Vila Verde, que, a propósito, encontrei um povo moderno e jovem, com um importante patrimônio natural e arquitetônico, longos jardins, igrejas, praças, etc." Colheita da Festa "foi desenvolvido junto à estação de ônibus e um shopping center, com um conjunto diversificado de atividades: exposição e venda de produtos regionais, amostras de artesanato, concursos sobre produtos locais e em breve a divulgação dos costumes tradicionais. O principal objectivo da festa é promover tanto a sua cultura e produtos de artesanato e agrícola em um grande espaço onde havia muitos carrinhos.
No centro de estandes relacionados à agricultura, ou venda de produtos da terra e formar um quadrado foram os estandes de todos os tipos: artesanato, rendas, pinturas, cestaria, jóias, brinquedos de madeira, cerâmica, etc. Houve também um grande palco para animar a festa com música, que acho que é regional, porque a ação seria para a noite e não estávamos a ouvir. Em outra tenda gigante tinha vários restaurantes, grande parte da cidade, como representações dos restaurantes nas proximidades, todos bem equipados com mesas e bancos longos. Foi delas que estávamos a comer os pratos típicos da região, tais como o cabrito assado. Também é típico da área os rojões (carne de porco fritado) e cozido aos portugueses (muito semelhante ao nosso) a única diferença são os hooligans, os portugueses parecem salsichas e acho que ele é chamado "fumeiros", que é a tradução para salsichas.
![](https://images.mnstatic.com/4b/67/4b67e2c2c1a8bae29a03008df260552d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/64/ee/64ee579fc7a385de363722f6dad7cc05.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/8e/f6/8ef6cfe98941110719386b42dc590e10.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)