Alba Balbastre
É Arutas, um arroz de praia
Is Arutas, una playa de arroz
En la costa verde de Cerdeña, al oeste, hay escondida una playa hecha por pequeñas piedrecitas de cuarzo, redondeadas por la acción del mar y del viento.
Podría describir está playa como perfecta, según mi opinión, pues soy de esas personas a las que les molesta meterse en el agua, salir y parecer una croqueta.
Is Arutas es una mezcla de lo mejor de las playas de fina arena y de rocas. Es cómoda para poder tumbarte y echarte una siesta de horas, y blanca a la vista, pero por otro lado, después de darte un baño, o cuando sopla el viento, no tienes que preocuparte por esos molestos granos que se quedan pegados.
Además, está apartada de la muchedumbre que visita la isla sarda y no está demasiado cerca de ningún centro urbano, por lo que se puede disfrutar de la verdadera tranquilidad.
La playa está dotada de duchas, a veces hay un pequeño puestecillo donde comprar una pulserita de esas playeras y tener un bueno recuerdo de este rincón, también hay un bar restaurante, con una calidad-precio razonables.
Finalmente, y no menos importantes, es uno de los lugares de la isla desde donde mejor se ve el atardecer.
Un pequeño paraíso sardo, os lo recomiendo!!!!!
PS: También la recomienda la revista Vanity Fair, Travellers pues en 2013 quedó en onceavo lugar de las playas más bonitas del Mundo!
Não praia escondida composta de pequenos seixos de quartzo, arredondados pela ação do mar e do vento na costa verde da Sardenha, no oeste. Você poderia descrever essa praia tão perfeito, na minha opinião, porque eu sou uma daquelas pessoas que não gostam de entrar na água, sair e olhar como um croquete. É Arutas é uma mistura do melhor de praias de areia e pedras. É confortável para se deitar e tirar uma soneca durante horas, e branco para os olhos, mas, por outro lado, depois de um mergulho, ou quando o vento sopra, você não precisa se preocupar com as espinhas traquinas que ficar preso. Além disso, ele é separado da multidão visitar a ilha da Sardenha não é muito perto de qualquer centro urbano, para que você possa desfrutar de pura tranquilidade. A praia está equipada com chuveiros, às vezes há um pequeno stand para comprar uma pulseira destas camisas e ter uma boa memória deste canto, há também um restaurante e bar, com um valor razoável. Por último, mas não menos importante, é um dos lugares da ilha, onde o sol parece melhor. Um pequeno paraíso da Sardenha, eu recomendo! PS: Também recomenda a revista Vanity Fair, para os viajantes, em 2013 estava em décimo primeiro lugar das mais belas praias do mundo!