Raquel Rey
In the forests of Freiburg
Não há nada tão característico na floresta negra, como extensas e espessas florestas de spruce black que abundam nele, daí o adjetivo "negro". Florestas cheias de pinheiros que vai de onde você vai e olha onde você está dão nesta região um encanto muito especial. Se a isto acrescentarmos sua cultura ancestral, suas tradições e seu povo amigável, o resultado é uma área que realmente "perdeu" alguns dias e apreciá-lo é vale a pena, tem muitas coisas para oferecer.Um verdadeiro prazer é andar para baixo qualquer das florestas que povoam a floresta negra, mas quero destacar neste canto um deles perto da cidade de Freiburg.
Nele, o escultor alemão que Thomas Rees esculpiu uma série de antigas árvores criando um bizarro, enigmática e figuras misteriosas de uma enorme originalidade não podem passar despercebidas, se você andar em torno desta área. Por esta natureza artista desempenha um papel muito importante na sua criatividade, suas criações são na maior parte ao ar livre.Os números são especialmente grandes e, portanto, mais mesmo a atenção, além de para o fantástico trabalho que seu criador tem feito talvez refletindo alguma lenda, talvez algum pensamento, a verdade é que eu não sei muito bem o que ele tentou expressá-las, só sei que me chamou assim muita atenção e eu recomendo uma visita se você viajar na área e quero deixar um pouco de roteiros turísticos previamente estabelecidas e ver algo diferentes.