Ill Rousse

11 opiniões sobre Ill Rousse

Rousse

Rousse é a St Tropez da Córsega. Os famosos escolheram este lugar para construir suas casas de verão. Aí a vizinha é formada por Elton Jonh, Jean Paul Gaultier, Jean Paul Belmondo, entre outros. Isso deu à cidade um enorme fama e tornou-a a San Tropez da Córsega.
Não estava muito entusiasmada, já que não sou muito fã dos lugares turísticos, mas devo admitir que fiquei surpresa e com uma lembrança excelente deste local. Além da excelente praia, Calvi tem muitos outros lugares maravilhosos que valem a pena visitar. Sua marina é linda. Daí, você também pode desfrutar de uma espectacular vista sobre o mar, pois ele possui um tom turquesa incrível, que fica ainda mais intenso quando o sol passa por ele. Da marina é possível ir até o centro da cidade pelas preciosas e estreitas ruas, por onde nenhum carro consegue passar. Tanto melhor para os pedestres. São milhares de lojas de souvenirs e de roupas de marca também, fazendo a alegria dos amantes da moda. Todas as ruas do centro desembocam em uma gigantesca praça que vive cheia de gente e que também irá dar na Praia Ill Rousse. Este é o centro da cidade e aqui você vai encontrar muitos bares e restaurantes que possuem terraços extraordinárias para se relaxar.

Mas a melhor coisa sobre o lugar é que, durante as tardes, muitos moradores da cidade vêm aqui para praticar o seu esporte favorito: petanca. É ótimo vê-los jogar e discutir, cria-se uma atmosfera muito boa. Fomos em Abril e não havia muitos turistas, para que pudéssemos desfrutar totalmente do lugar, porque eu acho que no verão as coisas mudam muito e não há um único ponto que não esteja cheio de turistas.
Dos arredores de Ill Rousse é possível ver as maravilhosas casas de verão dos famosos. As casas nos impressionam pelo tamanho, e, acima de tudo, pelos enormes jardins. Esqueci de dizer que, no próprio centro de Ill Rousse, na praça, está um dos mais luxuosos hotéis da ilha. Pena que os preços dos quartos sejam exorbitantes, pois dá vontade de se hospedar nele.

Informação Ill Rousse