Igrejas de Santorini

Thira Endereço

7 opiniões sobre Igrejas de Santorini

As Igrejas de Santorini são um dos ...

As Igrejas de Santorini são um dos cartões de visita da ilha. É em Oía que atingem o máximo esplendor mas também há bonitas igrejas em Firá, Firostefani e em Imerovigli.
O azul das cúpulas combina muito bem com o azul da água do Mar Egeu.

Santorini é uma das ilhas do ...

SANTORINI es una de las islas del...

SANTORINI es una de las islas del Archipiélago de las Cicladas en el Mar Egeo, y pertenece a Grecia. A lo largo de todo su litoral y en algunos lugares más adentradas, hay unas 400 iglesias y pequeñas capillas, la mayor parte pertenecientes al culto ortodoxo-griego. Se caracterizan por tener externamente sus paredes pintadas de blanco y sus cúpulas de color celeste, pero algunas las de mayor tamaño tienen torres de color ocre claro y un interior con vitrales bizantinos muy bellos. Aquí van unos pocos ejemplos.
Santorini é uma das ilhas do arquipélago das Cíclades, no Mar Egeu e pertence à Grécia. Ao longo de sua costa e em alguns lugares mais você adentradas, existem 400 igrejas e capelas, a maioria pertencentes à ortodoxa grega culto. Eles são caracterizados por cúpulas branco e azul claro externamente têm suas paredes pintadas, mas alguns têm as maiores torres de iluminação tamanho ocre e um interior com muito belos vitrais bizantino. Aqui estão alguns exemplos.

Igreja ortodoxa grega em Oia, Santorini.

Iglesia Ortodoxa Griega en Oia, Santorini.

Fue una de las cosas que más me llamó la antención de la Isla de Santorini: sus iglesias ortodoxas, con sus fachadas intensamente blancas y sus cúpulas azules.
Era uma das coisas que me chamou a atenção sendo Ilha de Santorini: suas igrejas ortodoxas, com as suas paredes brancas e cúpulas intensamente azuis.

Belas igrejas brancas nas colinas da ilha formam uma bela cena.

Beautiful white churches on the hills of the island form a beautiful scene.

They are very simple inside and their white color on the outside make them very unique.
Belas igrejas brancas nas colinas da ilha formam uma bela cena. Eles são muito simples por dentro e sua cor branca no exterior os tornam únicos.

Uma cidade a não esquecer

Una ciudad para no olvidar

Una ciudad para no olvidar
Uma cidade a não esquecer

São muito bonitas.

Son muy bonitas.

Nunca pensé que tomarme fotos en iglesias me iba a encantar tanto como en Santorini.
Nunca pensei em tirar fotos em igrejas que eu iria adorar tanto quanto em Santorini. São muito bonitas

Está derretido no

Esta fundida en el

Esta fundida en el.entorno, tiebes que visitarla
Está derretido no meio ambiente, você tem que visitá-lo
A 320,7 m em Oía
Caldeira Vulcânica de Santorini