Iglesia Terraube

1 opinião sobre Iglesia Terraube

Uma igreja de duas torres

Una iglesia de dos torres

En pleno casco histórico de Terraube, existe el templo católico de este lugar algo diferente al resto. La Iglesia de Terraube es una construcción que cuenta con dos torres campanario a diferente de gran parte de las iglesias del sur de Francia que solo cuentan con un campanario. Además, la estructura de este templo construido en piedra maciza y con anchos muros nos recuerda la importancia defensiva que tenía este municipio en la antigüedad. Tristemente en la actualidad no es posible entrar al interior de este templo cristiano pero sin duda que merece la pena acercarse hasta este lugar para alzar el cuello y disfrutar de la altura de este templo.
No centro histórico de Terraube, há uma igreja católica neste lugar algo diferente do resto. A Igreja de Terraube é uma construção com duas torres sineiras diferentes de muitas das igrejas no sul da França, apenas têm um sino. Além disso, a estrutura deste templo construído em pedra sólida com paredes espessas e nos lembra da importância defensiva que teve esta cidade nos tempos antigos. Infelizmente, hoje, não é possível entrar neste templo cristão, mas certamente vale a pena uma visita a este lugar para levantar o pescoço e aproveitar a altura deste templo.
A 16,5 km em Lavardens
De interesse turístico en Terraube