Iglesia Nuestra Señora de La Caridad del Cobre

7 colaboradores

5 opiniões sobre Iglesia Nuestra Señora de La Caridad del Cobre

Uma das mais belas igrejas modernas que eu já vi na capital

Una de las iglesias modernas más bellas que he visto en la capital

Llegué a este templo católico, inmenso y escondido en las montañas de la urbanización Santa Paula, al que se puede llegar en vehículo propio, metro bus (tomándolo en la estación de Los Cortijos con dirección a Santa Paula) o bus (Desde Chacaíto). La iglesia se encuentra justo antes de llegar a la Clínica Sanitas en la avenida Circunvalación del Sol (Santa Paula). Cachita, como también se le conoce a La Caridad del Cobre, es una de las advocaciones de la Virgen María; patrona en Cuba, Las Canarias y Galicia. Su construcción es bastante llamativa, sobre todo si dejamos los prejuicios de un lado y nos armamos con mucho respeto y el cariño de ver y conocer las cosas hermosas. Una pequeña redoma, un enorme estacionamiento, un patio lateral abierto equipado con una tiendita religiosa y un pequeño cafetín con mesas para disfrutar de un café o un dulce; y lo curioso es que los muros de su estacionamiento, posee las imágenes de todas advocaciones de María en América y Venezuela. Ofrece misas diarias de 8 am y 6 pm, los domingos de 8 am, 10 am, 12 m y en la tarde a las 4 pm, 6 pm y 8 pm.
Eu vim para esta Católica, imensa e escondido nas montanhas de Santa Paula, que pode ser alcançada de carro próprio, templo de ônibus metro (tendo na estação de Los Cortijos em direção a Santa Paula) ou autocarro (De Chacaito). A igreja está localizada pouco antes de chegar a Clínica Sanitas na Beltway Avenida del Sol (Santa Paula). Cachita, como também é conhecida a La Caridad del Cobre, é uma das invocações da Virgem Maria; padroeira de Cuba, as Canárias e da Galiza. Sua construção é bastante impressionante, especialmente se deixarmos de lado preconceitos e nós armado-nos com grande respeito e carinho de ver e conhecer as coisas belas. Um pequeno frasco, um enorme parque de estacionamento, um pátio lateral aberta equipada com uma pequena loja religiosa e um pequeno café com mesas para desfrutar de um café ou doce; E o engraçado é que as paredes do estacionamento, tem imagens de todas as invocações de Maria nos Estados Unidos e Venezuela. Ele oferece missas diárias 08:00 e 06:00, domingos, das 8 horas da manhã, 10 horas, 12 m da tarde às 4 da tarde, 18:00 e 08:00.

lindo!

hermosa!

hermosa!
lindo!

Melhores massas do mundo, o lugar perfeito para respirar paz

Las mejores misas del mundo, el lugar perfecto para respirar paz

Las mejores misas del mundo, el lugar perfecto para respirar paz
Melhores massas do mundo, o lugar perfeito para respirar paz

Excelente templo de oração.

Excelente templo de oración.

Excelente templo de oración.
Excelente templo de oração.

Maravillosa

Maravillosa