Iglesia de Saint-Martin

1 opinião sobre Iglesia de Saint-Martin

aberto

Open

Es una suerte poder encontrar una iglesia abierta y sacar fotografías del interior. Respiras paz y tranquilidad mientras sacas las instantáneas. Los frescos de las paredes y los que decoran las columnas del monumento, me resultan muy estimulantes y agradables a la vista. Para mí son pura energía. Me recuerda mucho este tipo de decoración artesanal a las pinturas de las iglesias en Israel. Calidez y mucha geometría, mezclado con colores oro y rojo intensos. Una recreación interior de los sentidos y, encima puedes entrar.
É a sorte de encontrar uma igreja aberta e tirar fotografias do interior. Respirar paz e tranquilidade enquanto você tirar instantâneos. Os afrescos nas paredes e decorar as colunas do monumento, eu acho muito estimulante e agradável aos olhos. Para mim são pura energia. Faz-me lembrar deste tipo de decoração de artesanato para as pinturas de igrejas em Israel. Calor e um monte de geometria, misturada com ouro e vermelho vibrante. Uma recreação coberta dos sentidos e acima pode entrar.
A 27,6 km em Toulouse
Convento dos Jacobinos