Iglesia de Panagia Chryseleousa

1 opinião sobre Iglesia de Panagia Chryseleousa

Um pouco concisa ...

Un poco escueta...

La iglesia de Panagia Chryseleousa (Virgen María de Chryseleousa ), es una iglesia del siglo XIX, un tanto simple y sencilla si las comparamos con la mayoría de iglesias chipriotas, más pomposas en algunos casos y con muchos más detalles y gracia en otros muchos. Su decoración interior también era escueta, más bien NO existía. La puerta de la iglesia estaba abierta y entramos a echar un vistazo. Sólo vimos unos cuantos muebles amontonados y muchas imágenes de santos ortodoxos desperdigados por el local y faltos de ordenar.
A igreja de Panagia Chryseleousa (Virgin Mary de Chryseleousa) é uma igreja do século XIX, um pouco simples e direto quando comparado com a maioria das igrejas cipriotas, mais pomposos em alguns casos, e com muito mais detalhes e graça em muitos outros. A sua decoração interior também foi concisa, e não existia. A porta da igreja estava aberta e fomos dar uma olhada. Nós só vi um mobiliário amontoados poucos e muitas imagens de santos ortodoxos espalhados e sem ordenação local.
A 8,9 km em Agios Georgios
A 2,4 km em Dhrousha