Iglesia de Nuestra Señora de las Nieves

1 Colaborador

1 opinião sobre Iglesia de Nuestra Señora de las Nieves

Deserta ....!

Desierta....!

En las iglesias ya no se ve tanta gente como hace años. Normalmente tiene que celebrarse algo para que podamos ver algo de gente; bodas, bautizos, comuniones, etc. Sin embargo lo de Miravete de la Sierra fue especial. Por más vueltas que dimos no vimos a nadie durante la hora y media que aquí paseamos. Claro.., la iglesia estaba cerrada y aunque pudimos acceder por un pasadizo interior (al cual se accede por la calle "El palillo"), y abierto a los jardines interiores de la misma, tampoco vimos a nadie durante todo este tiempo. La iglesia fue construida en 1574.
Nas igrejas tantas pessoas quanto anos, ele não é mais visto. Algo geralmente tem que ser realizada para que possamos ver algumas pessoas; casamentos, baptizados, comunhões, etc. Mas o que dizer da Serra Miravete era especial. Independentemente da forma como tomamos nós não ver ninguém durante a hora e meia aqui andamos. É claro .., a igreja foi fechada e, embora pudéssemos ser acessado por uma passagem interior (que é acessada pela rua "pau"), e aberta aos jardins interiores do mesmo, nós não ver ninguém durante este tempo. A igreja foi construída em 1574.
A 17,4 m em Miravete de la Sierra
A 64,1 m em Miravete de la Sierra