Iglesia de Moulin

1 opinião sobre Iglesia de Moulin

ruptura Templar

Descanso de Templarios

Ante nuestra llegada a Moulin - preciosa aldea - los dos edificios de más relevancia se oponen uno al otro, por un lado la posada - hotel, de siglo XVII en tonos blancos y madera, pero al otro lado la iglesia, medieval, remodelada con un cementerio de escándalo y varios árboles que no me gustaría ver por la noche, pero igualmente impactante a la vista. ¡A ver si hay suerte y la encuentro abierta! Pues si pero una vez dentro pude comprobar que las fotos no estaban permitidas y que era una especie de centro cultural con más aires de museo. ¡Adios iglesia! Por lo que me fui cabizbajo al exterior, a disfrutar del cementerio y sus muertos. Y fue entonces cuando vi algo que no podía creer encontrar allí ... la tumba de dos caballeros templarios de siglo XII. En mi afán por entrar no me di cuenta que estaba promocionado por todos los lados ¡VISITE LA TUMBA DE LOS TEMPLARIOS! Y yo pensando en haber logrado hacer un descubrimiento oculto. La iglesia en si - o lo que fue iglesia - muy bonita con planta rectangular medieval con torre a un lateral con aspecto de haber estado separada del edificio principal, pero con muchas reformas de al menos el siglo XVIII. Junto con el cementerio es un conjunto muy típico de esta zona y para los que gusten de estos rincones, una pasada. Eso si por la noche a oscuras para los más valientes.
Antes de nossa chegada em Moulin - bela aldeia - os dois edifícios de maior relevância se opõem, por um lado, o inn - hotel do século XVII em branco e madeira, mas em toda a igreja, medieval, remodelado com escândalo cemitério e várias árvores que eu não iria ver à noite, mas vista igualmente chocante. Vamos ver se temos sorte e encontro aberto! Pois se, mas uma vez lá dentro eu podia ver que as fotos não eram permitidas e foi um centro cultural com mais museu do ar. igreja Adeus! Então, eu estava desanimado para o exterior, para apreciar o cemitério e os mortos. E isso foi quando eu vi algo que eu não podia acreditar ... o túmulo encontrado há dois séculos Templários XII. Na minha ânsia de ir Eu não sabia que foi promovido por todos os lados visitar o túmulo de TEMPLARIOS! E eu acho ter conseguido fazer uma descoberta escondido. A igreja em si - ou o que era da igreja - muito bonito, com rectangular torre medieval com um aspecto lateral de estar separado do prédio principal, mas com muitas reformas, pelo menos, o século XVIII. Junto com o cemitério é um conjunto muito típico desta área e para aqueles que gostam estes cantos, uma passagem. Que, se durante a noite no escuro para o mais bravo.
A 1 km em Pitlochry
Pitlochry