Hotel SB Icaria Barcelona

Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Hotel SB Icaria
    Sant Marti, Barcelona
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

3 opiniões sobre Hotel SB Icaria Barcelona

Hotel Icaria Barcelona

O Hotel Icaria Barcelona está idealmente localizado na Vila Olímpica e do Distrito 22 de Barcelona, ​​a poucos metros da praia.

Graças a sua proximidade com restaurantes, bares e discotecas, os hóspedes terão a oportunidade de descobrir a excitante vida noturna da cidade. Além disso, o hotel está muito bem ligado ao centro da cidade através dos meios de transporte público.

A propriedade foi inaugurada em 2005, e dispõe de interiores elegantes, com estilo global e de alta tecnologia para satisfazer os clientes mais exclusivos.

Entre os serviços encontramos um amplo terraço,

Um centro de fitness com sauna e jacuzzi, uma piscina externa, um piano bar, restaurante a la carte, 5 salas de reuniões e Wi-Fi gratuito em todas as áreas públicas.

Quarto com Jacuzzi, um luxo ao alcance de todos!

Habitación con Jacuzzi, un lujo al alcance de todos!

Nosotros somos de Barcelona y para nuestro segundo aniversario preparé una sorpresa a mi novia llevandola a este magnífico hotel con jacuzzi al lado de la cama. El hotel está genial ubicado, enfrente de la vila olímpica y con multitud de restaurantes a cinco minutos andando. Pensaba que nos iba a costar más caro pero la relación calidad - precio es estupenda, el desayuno fue perfecto ambas noches y el lounge bar del hotel prepara unos cocteles muy ricos. Lo recomiendo a todo el mundo, un lujo al alcance de todos y en Barcelona, una de las mejores ciudades para visitar.
    Estamos Barcelona e para o nosso segundo aniversário preparou uma surpresa minha namorada levá-la para esta banheira de hidromassagem magnífico hotel ao lado da cama. O hotel é ótimo localizado em frente à Vila Olímpica e muitos restaurantes a cinco minutos a pé. Pensei que seria mais caro, mas o valor - preço é grande, café da manhã foi perfeito em ambas as noites e lounge bar do hotel prepara cocktails muito ricas. Eu recomendo a todos, um luxo ao alcance de todos e em Barcelona, ​​uma das melhores cidades para se visitar.

Boa escolha

Buen hotel centrico

Aunque no lo elegí yo, sino la empresa que me enviaba a Barcelona me pareció una buena elección. Mi habitación era amplia, con buen baño, dos camas muy grandes y sobre todo, muy cerca del paseo marítimo. Cafés y bates de copa al lado. Tiene piscina, pero no la pude probar por falta de tiempo. Y lo mejor es que tiene el carril bici al lado y puedes ir de un lado para otro con la bicicleta.
    Embora eu não escolhi, mas a empresa enviou-me para Barcelona parecia uma boa escolha. Meu quarto foi espaçosos, com boa banheiro, duas camas grandes e, acima de tudo, muito perto do mar. Cafés e bebida por morcegos. Ele tem uma piscina, mas eu não pude testar por falta de tempo. E a melhor parte é que você tem a porta próxima moto e você pode ir e voltar com a moto.
    Informação do hotel
    Check in 15:00 - 00:00 Check out 12:00
    Horário
    Avinguda Icaria, 195
    Endereço
    34-93-2218200
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro