Hotel I

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Hotel I

I Hotel

Aqui passamos a 1ª noite de viagem a Croácia. Espanha-Croácia Zagreb chegamos a noite, precisávamos de um hotel para dormir e café da manha. Sem visitar qualquer da capital, Zagreb. Com essa idéia, eu queria um hotel que estava no centro de Zagreb, queria algo prático e acessível. Com estas condições e pressupostos, este hotel é melhor do que bom. O hotel fica longe do centro de Zagreb, localizada em uma área residencial tranquila, perto de Zagreb Fair, tem acesso próximo às principais estradas e rodovias de Zagreb e deve ser relativamente fácil de encontrar vindo do aeroporto Pleso. Sim, chegamos à noite e achou muito difícil, porque você tem que dirigir em uma zona com avenida muito longa e larga e é fácil de escorregar.

Por dia, eu acho que existem muitos problemas para encontrar bons. O hotel é geralmente muito bom, embora o quarto que tínhamos era muito mobiliário antigo, dando um ar todo acanhado. Além disso, o café da manhã é correto, um buffet sem grandes excessos ou alarde, mas o suficiente. O que significa que este hotel eu encontrei foi usar a pesquisa minube hotel, uma vez que concordei em destinia.Com pela reserva e pagamento online. Se eu me lembro que era muito barato, pagamos em agosto de 2009 para um casal com café da manhã pouco mais de 40 €. Em resumo, um conveniente hotel, um hotel de "pass" para as pessoas que vêm para Zagreb e não quero andar com dificuldades de entrar no centro ou pagar uma Potosi para passar uma única noite na capital.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 - 00:00 Check out 07:00 - 12:00
    Horário
    Remetinečka 106
    Endereço
    Página web
    +385 1 6542 238
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal