\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 02 Mar 2025Seg 03 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Hotel Village Premium Campina Grande

Um dos melhores cafés de manhã de Hotel

O Hotel Village é um dos mais emblemáticos de Campina Grande. Muito conhecido e famoso, foi um dos poucos hotéis da cidade se mantiveram elegantes e atrativos ao longo dos anos.
    Passou por várias reformas para se modernizar, mesmo que ainda haja muito por fazer. Mas o hotel em si é muito bom!

Piscina, jacuzzi, parque infantil... os quartos são grandes e bem confortáveis.

Mas o ponto forte do hotel, além da localização nota 10, é o café da manhã. Um buffet com uma variedade enorme de frutas, pães, sucos... Uma senhora prepara as tapiocas, omeletes, waffles na hora, do sabor que você escolher.

Para mim é um super ponto a favor do hotel! Minha parte preferida.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 Check out 12:00
    Horário
    Rua Otacilio Nepomuceno, 1285
    Endereço
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal