Hotel Villa del Socorro
friendly hotel
Hotel acogedor
Inspirados en esta ciudad de la muy noble y muy leal villa abre sus puertas el Hotel Villa del Socorro rindiendo homenaje a la tierra Comunera, la cuna de la libertad de América. Diseñado bajo una arquitectura colonial que le permite a propios y visitantes descansar en cómodas habitaciones que rescatan detalles y estilos de vida de la época que nos hizo libres y que día a día inmortalizamos los Socorranos al contar las hazañas de héroes y heroínas que lucharon por sus ideales, fusionando culturas, tradiciones, comodidad, historia, legado de una villa precursora, prócer y mártir de la independencia cuna y meca de racionalismo Colombiano.
Inspirado nesta cidade da cidade muito nobre e muito leal abre suas portas o Hotel Villa del Socorro honrar terra Comunera, o berço da liberdade americana. Projetado sob uma arquitetura colonial que permite que moradores e visitantes relaxar em quartos confortáveis que os detalhes do resgate e estilos de vida da época que nos fez livres e que a cada dia imortalizar as Socorranos para contar as aventuras de heróis e heroínas que lutaram pela sua ideais, fundindo culturas, tradições, conforto, história, legado de uma vila pioneira, herói e mártir da independência meca berço colombiano e racionalismo.