Thalasso Hotel El Palasiet

Dom 16 Fev 2025Seg 17 Fev 2025
    Thalasso Hotel El Palasiet
    Benicàssìm, Castellón
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

4 opiniões sobre Thalasso Hotel El Palasiet

Beleza e relaxamento união perfeita

Belleza y relax la unión perfecta

El Palasiet tiene las mejores vistas de las playas de Benicàssim, se nota que cada rincón del Hotel ha sido pensado para convertirse en postales gracias a la armonía con los rayos del sol. Prueba de pasear por todo el hotel, siempre estás ante un espectáculo visual como por ejemplo la piscina que se une con el mar y la naturaleza. La amabilidad y simpatía son marca de la casa y la comida riquísima. Por supuesto debes disfrutar de las termas marinas mientras se pone el sol, y aprovechar la consulta médica y terapias de masajes que te dejan como nuevo. ¡Me encantó!
    O Palasiet tem as melhores vistas das praias de Benicàssim, note que todos os cantos do hotel foi concebido para se tornar pós graças à harmonia com os raios do sol. Teste de caminhada ao redor do hotel, você está sempre em um espetáculo visual, tais como a piscina que se encontra com o mar ea natureza. Bondade e simpatia são marcas registradas e comida saborosa. Claro que você desfrutar da Thermes Marins, enquanto o sol se põe, e tirar proveito da consulta e massagens terapêuticas médicas que deixá-lo como novo. Eu adorei!

A pesar de que no soy de baños en ...

A pesar de que no soy de baños en piscinas tengo que reconocer que este centró termal es muy limpio y agradable, la atención muy buena por parte del personal tanto de las que atienden las termas como en recepción, hacer mención especial a todas las personas que atienden el comedor y cafetería, la comida bien y el desayuno mejor.
    Traduzir

Esplêndido hotel spa em Benicasim

Espléndido hotel balneario en Benicasim

Piscina exterior que te da la impresión de estar flotando sobre el mar.
    Piscina exterior que lhe dá a impressão de flutuar no mar.

Me lo pasé muy bien

Palasiet, 3
    Endereço
    Página web
    011 34 964 30 02 50
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro