Hotel Spa Convento I

Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Hotel Spa Convento I
    Coreses, Coreses
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Hotel Spa Convento I

Um lugar para se lembrar

Un lugar para recordar

Un museo es el hotel, en la recepción tienen un altar que el dueño ha ido adquiriendo con los años las antiguedades que muestran en sus salones, sillones, lámparas, cuadros fuimos porque nos lo recomendaron en la oficina de turismo de Zamora, estábamos alojados en el parador y me he quedado con ganas de volver y alojarme en una de sus bellas habitaciones. De este magnifico hotel pudimos disfrutar de su Spa no entre con la cámara es un gusto para todos los sentidos, esculturas romanas, pinturas en las paredes que te recuerdan a Roma..un detalle fijaos en la sala de espera del spa que puse una foto los asientos son cangrejos tallados de madera. Unos restaurantes fenomenales, en el tiempo que pase en este lugar aun no estaba en minube que sino os muestro más detalladamente cada salón....igual que me dijeron a mí, solo por entrar y verlo merece la pena el paseo, más aún si disfrutas de su Spa, de sus bellas habitaciones y su exquisita comida.
    Um museu é o hotel, na recepção tem um altar que o proprietário adquiriu ao longo dos anos antiguidades mostram em suas salas de aula, cadeiras, lâmpadas, pinturas fui porque foi recomendado no escritório de turismo Zamora, permanecendo em o parador e eu tenho vontade de voltar e ficar em um de seus belos quartos. Este magnífico hotel pode desfrutar de que o seu Spa não vem com a câmera é um deleite para todos os sentidos, esculturas romanas, pinturas nas paredes que lembrá-lo Olhe Roma..un detalhe na sala de spa de espera Eu coloquei uma foto os assentos são esculpidos caranguejos de madeira. restaurantes fixe, no tempo gasto aqui ainda não estava em minube isso, mas eu mostrar mais detalhes cada quarto .... Como eu disse para mim mesmo, só para ir e ver que vale a pena a viagem, especialmente se desfrutar de sua Spa, seus belos quartos e comida requintada.

A meio caminho entre Toro e Zamora

A mitad de camino entre Toro y Zamora

Si buscáis un lugar donde poder relajaros y a la vez disfrutar de la buena comida y bebida de Tierra de Castilla os recomiendo este hotel. En el podréis disfrutar de un Spa con todos los tratamientos que necesitéis y de una decoración exquisita. A la hora de comer simplemente deciros que son los mismos dueños que La Parrilla de San Lorenzo en Valladolid; sino habéis estado nunca en este restaurante de Valladolid deciros que la especialidad es el lechazo y la tarta de las monjas, os recomiendo que lo acompañéis con un vino de toro, denominación que ha mejorado mucho estos años. Para visitar podéis acercaros a Zamora y Toro lugares donde podréis disfrutar de su gran riqueza artística y cultura.
    Se você procurar um lugar para relaxar e, enquanto desfruta de boa comida e bebida Tierra de Castilla Eu recomendo este hotel. Em que você pode desfrutar de um spa com todos os tratamentos que o seu necessários e decorados com bom gosto. Quando comer simplesmente dizer que eles são os mesmos proprietários como La Parrilla de San Lorenzo, em Valladolid; mas nunca foram a este restaurante Valladolid dizer que a especialidade é a torta de cordeiro e freiras, eu recomendo que você acompanhá-la com um touro vinho, um nome que tem melhorado muito ao longo dos anos. Para visitar você pode ir para Zamora e Toro lugares onde você pode desfrutar de sua grande herança e cultura artística.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 - 23:00 Check out 12:00 - 13:00
    Horário
    Carretera Estación, s/n
    Endereço
    Página web
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal