BeaBurgos
Hotel SLS South Beach
O SLS Hotel de South Beach é um dos quatro que esta cadeia de hotéis de luxo abriu nos Estados Unidos. O estilo é South Beach 100%: decoração mantida-se até o mínimo detalhe, com obras de artistas reconhecidos, combina o minimalismo com barroco, vários restaurantes internacionais...Além disso, destaca várias coisas, como por exemplo o restaurante "o bazar" ou "Bar Center" - o terraço ao ar livre-, com criações do chef espanhol José Andres, quem está fazendo as Américas com um programa de televisão conhecido. Outro elemento que chama a atenção é sua lâmpada enorme no quarto branco feito inteiramente de conches e conchas marinhas.
Vai ser sugestão... mas quando você chegar perto do você sente que ela tinha cheiro de mar.Na decoração, sente a mão espanhol: aglomerados de gerânios, pendurados na parede, réplicas de obras de Miró e Picasso, até mesmo uma única obra de Mikel Urmeneta, o criador de Kukuxumusu - um touro encapuzado com máscara de luta ao estilo mais mexicano - que não deixa ninguém indiferente.O que eu gosto sobre este hotel é o jardim com duas piscinas, cerâmica antiga e espelhos onde quer que vá, escondido entre as plantas, que iluminam o ambiente e com seus reflexos durante o pôr do sol com vista para o jardim um ar mágico.Sem dúvida um dos meus favoritos de South Beach. Se você não pode ficar sobre ele, eu recomendo pelo menos se aproximar e tomar um copo no bar, jantar no restaurante japonês ou encontrar um convite para um dos muitos festivais que celebram na segunda piscina, tem vista para a praia.Ah e o serviço de 10+1