Roberto Fernández
O cenário é espetacular (costa, m...
El entorno es espectacular (costa,...
El entorno es espectacular (costa, montaña, pueblos, campos cultivados, etc.) y el hotel (sería mejor definirlo como aldea puesto que ocupa las casitas de una antigua aldea) precioso en todos sus detalles: La forma en la que han sido reconstruidas las casas, el jardín, las puertas, suelos y ventanas de madera, los azulejos pintados a mano, los muebles, las vajillas... Pero lo mejor de todo es sin duda Alberto, su dueño, y Carmen, la magnífica y encantadora cocinera.
Este hotel es mucho más algo nacido del amor a la tierra y su gente que un negocio convencional. Como negocio, por su ejemplar respeto y ensalzamiento del medio y por el exqusito trato a los clientes le deseo lo mejor. Y en lo personal sólo puedo decir que me he sentido tratado como un amigo y considero un privilegio haber conocido este admirable proyecto y a la gente que lo ha hecho posible.
Sin duda recomendable para cualquiera porque son infinitas las posibilidades de disfrutar este lugar de muchas formas diferentes: Senderismo, bicicleta, playa, navegar por el mar, gastronomía, paisajes únicos que pueden ser disfrutados incluso sin dejar el coche... Y, muy importante, durante todo el año. Aquí se pueden pasar unos días inolvidables también en invierno.
Estoy seguro de que volveré más de una vez.
O cenário é espetacular (costa, montanhas, vilas, campos cultivados, etc.) e o hotel (que seria melhor para defini-lo como uma aldeia, uma vez que ocupam as casas da antiga vila) linda em todos os detalhes: A forma como foram reconstruídos casas, jardim, portas, janelas e pisos de madeira, azulejos pintados à mão, móveis, pratos ... Mas o melhor de tudo é certamente Alberto, o proprietário, e Carmen, a bela e encantadora cozinheira . Este hotel é muito mais do que algo que nasce do amor para a terra e seu povo do que um negócio convencional. Como um negócio, por respeito ao meio ambiente exemplar e exaltação e o tratamento exqusito clientes Desejo-lhe o melhor. E pessoalmente eu só posso dizer que me senti tratado como um amigo e considero um privilégio de ter conhecido este projecto admirável e as pessoas que fizeram isso possível. Definitivamente recomendado para qualquer um, porque há infinitas possibilidades para desfrutar este lugar em muitas maneiras diferentes: Caminhadas, ciclismo, praia, navegar no mar, gastronomia, paisagens únicas que podem ser apreciadas mesmo sem sair do carro ... E, muito importante , durante o ano todo. Aqui você pode passar dias inesquecíveis no inverno. Estou certo de que vai voltar mais de uma vez.