JorgeCR
Foi uma estadia inesquecível.
Fué una estancia inolvidable.
Estuve hace unas semanas. El hotel está muy bien comunicado con todo, bares, pubs, centro de la ciudad, estación de autobuses... El hotel es de 3 estrellas, pero aparentemente parece de una categoría superior. Cuenta con muchas comodidades, minibar,secador,habitaciones exteriores con terraza,caja fuerte, wifi gratuito, parking... El personal es super amable y te hacen sentir como en casa. La recepción está abierta las 24h sin problema, en definitiva es un hotel en el que recomiendo hospedarse.
Eu estava há algumas semanas. O hotel está bem ligado com tudo, bares, pubs, centro da cidade, estação de ônibus ... O hotel é de 3 estrelas, mas aparentemente parece com uma categoria superior. Tem muitas comodidades, mini-bar, secador de cabelo, quartos exteriores com varanda, cofre, wi-fi gratuito, estacionamento ... A equipe é super simpática e fazer você se sentir em casa. A recepção está aberta 24 horas não há problema em última análise, é um hotel Eu recomendo ficar.
![](https://images.mnstatic.com/de/db/dedb73d4e196a670dfa5ed0d282057cf.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)