16 Fev17 Fev
    Noite
    Dom 16 Fev 2025Seg 17 Fev 2025
    Alcalá La Real, Alcalá La Real
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

5 opiniões sobre Hotel Torrepalma

Foi uma estadia inesquecível.

Fué una estancia inolvidable.

Estuve hace unas semanas. El hotel está muy bien comunicado con todo, bares, pubs, centro de la ciudad, estación de autobuses... El hotel es de 3 estrellas, pero aparentemente parece de una categoría superior. Cuenta con muchas comodidades, minibar,secador,habitaciones exteriores con terraza,caja fuerte, wifi gratuito, parking... El personal es super amable y te hacen sentir como en casa. La recepción está abierta las 24h sin problema, en definitiva es un hotel en el que recomiendo hospedarse.
    Eu estava há algumas semanas. O hotel está bem ligado com tudo, bares, pubs, centro da cidade, estação de ônibus ... O hotel é de 3 estrelas, mas aparentemente parece com uma categoria superior. Tem muitas comodidades, mini-bar, secador de cabelo, quartos exteriores com varanda, cofre, wi-fi gratuito, estacionamento ... A equipe é super simpática e fazer você se sentir em casa. A recepção está aberta 24 horas não há problema em última análise, é um hotel Eu recomendo ficar.

Uma estadia inesquecível

Una estancia inolvidable

Este fin de semana visité Alcalá la Real para disfrutar de la fiesta de Etnosur, estuve alojada en el hotel Torrepalma ***. Recomiendo este hotel a todas aquellas personas que visiten esta localidad, es muy tranquilo, el personal muy amable y las habitaciones muy acogedoras. Disfruté al máximo estos días y volveré a repetir el próximo año.
    Este fim de semana eu visitei Alcalá la Real para curtir a festa Etnosur, eu estava hospedado no hotel Torrepalma ***. Eu recomendo isso para todos aqueles que visitam esta cidade, é muito calmo, muito simpática e muito acolhedor quartos. I se mais estes dias e eu vou repetir no próximo ano.

Hotel Torrepalma

Hotel Torrepalma, un punto de encuentro con la historia, el arte, la tradición y el mejor descanso. Es un hotel diferente, un hotel dispuesto a acogerte e intentar hacerte sentir como en tu propia casa, ya que tenemos todo lo necesario para conseguir tu bienestar. Y cada día trabajamos para mantener y mejorar los niveles de calidad de nuestros servicios, es nuestro objetivo principal. Cuenta con una recepción abierta 24 horas.
    Hotel Torrepalma, um encontro com a história, arte, tradição e relaxamento. É um hotel diferente, um hotel pronto para recebê-lo e tentar fazer você se sentir em casa, porque nós temos tudo que você precisa para obter o seu bem-estar. E todos os dias trabalhamos para manter e melhorar os padrões de nossos serviços de qualidade é o nosso principal objetivo. Tem uma recepção aberta 24 horas.

Eu estava na última primavera.

Estuve la primavera pasada.

Es un hotel donde te sientes como en tu propia casa. Esta muy cerca de todo, sin tener que coger el coche. Y si lo que quieres es viajar se encuentra entre Granada, Jaén y Córdoba a 0,30 segundos de la estación de autobuses y a 25" del aeropuerto. Lo recomiendo porque se que iras y volverás. Saludos.
    É um hotel onde você se sentir como sua própria casa. Esta muito perto de tudo, sem ter que levar o carro. E se você quer viajar é entre Granada, Jaén e Córdoba a 0,30 segundos da estação de ônibus e 25 "do aeroporto. Eu recomendo, porque ela irrita e voltar. Saudações.

O hotel Torrepalma, 3 estrelas, está ...

El hotel Torrepalma, de 3 Estrellas, se...

El hotel Torrepalma, de 3 Estrellas, se encuentra en Alcalá la Real, al sud de la provincia de Jaén. Está situado en la ruta del Califato, en los montes de la cordillera Subbética. En él, se pueden pasar unas vacaciones muy tranquilas y disfrutar de las zonas turisticas. Además, el hotel cuenta con un salón social apto para cualquier tipo de celebración o reunión de negocios.
    O hotel Torrepalma, 3 estrelas, está localizado em Alcalá la Real, ao sul da província de Jaén. Ele está localizado na rota do Califado nas montanhas da cordilheira Subbética. Nele, você pode passar umas férias muito tranquilo e desfrutar das zonas turísticas. Além disso, o hotel tem um salão adequado para qualquer tipo de festa ou reunião de negócios.
    Informação do hotel
    Check in 12:00 Check out 12:00
    Horário
    Conde de Torrepalma, 2
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal