Irene Nappi
decent hotel, quartos pequenos
Hotel discreto, stanze piccole
Questo albergo si trova in una comoda posizione che consente di raggiungerlo comodamente a piedi dalla stazione, ma al contempo di raggiungere in poco tempo e comodamente le strade centrali che sono il cuore di Modena. La hall e la sala da colazione sono belle, ma arrivati ai piani superiori si vede un cambiamento non da poco, i corridoi sono piccoli e labiritntici e la mia camera, non so le altre era piccola e arredata in maniera molto datata. Il bagno rendeva necessario diverse manovre di incastro,il letto era però molto comodo e nonostante le pareti sottili ho dormito più che bene. Il personale si è dimostrato gentile, e alla richiesta d ago e filo a causa di un imprevisto mi è stato dato un kit di cucito da viaggio. La colazione non è stata il massimo ed alcuni degli alimenti a disposizione erano chiaramente confezionati, oltretutto le bevande calde si potevano prendere da una macchinetta automatica, anche se chiedendo ai camerieri si poteva avere caffè espresso o cappuccino. In generale non credo ci tornerei se non per necessità essendoci in zona numerosi altri hotel.
Este hotel está em uma localização conveniente que permite chegar a pé a partir da estação, mas ao mesmo tempo para chegar rapidamente e facilmente as ruas centrais que estão no coração de Modena. O hall de entrada e sala de refeições são bons, mas chegou nos andares superiores você vê uma mudança não apenas, os corredores são pequenos e labiritntici e meu quarto, eu não sei o outro era pequeno e decorados em muito antiquado. O banheiro era necessário, diversas manobras conjuntas, no entanto, a cama era muito confortável e, apesar das paredes finas eu dormi muito bem. A equipe provado ser amigável, e uma agulha e linha com o pedido por causa de uma inesperada que me foi dado um kit de costura de viagem. O café da manhã não era o melhor e alguns dos alimentos disponíveis foram claramente embalados, além de bebidas quentes que você poderia começar a partir de uma máquina de venda automática, apesar de pedir os garçons poderia ter café expresso ou cappuccino. Em geral, eu não acho que eu ficaria aqui se não por necessidade uma vez que existem muitos outros hotéis na área.