Hotel Dreamland

Noite
    Dom 02 Fev 2025Seg 03 Fev 2025
    Hotel Dreamland
    Guwahati, Assam
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Hotel Dreamland

Acomodação barata ...

Alojamiento barato...

Llegamos a Guwahati y tardamos en encontrar un alojamiento barato. Estuvimos un par de horras buscando alojamiento barato y.., no sabemos todavía por qué los hoteles y hostales de esta ciudad estaban tan caros, ya que la calidad en general de lo que vimos en esas dos horas dejaba mucho que desear. Encontramos el Dreamland. La verdad, tiene habitaciones medio decentes por un precio exagerado, todo más de 20€. Sin embargo en la última planta (la 4ª y sin ascensor), tenía habitaciones dobles muy básicas y habitaciones para compartir con camas enormes, también muy sencillas. No eran "grandes habitaciones" pero, para lo que nosotros queríamos estaban bien, ya que el precio No subió de 10€ por una habitación doble con baño propio y aire acondicionado.
    Nós chegamos em Guwahati e levou algum tempo para achar alojamento barato. Nós estávamos um par de horas à procura de alojamento barato e ..., ainda não sabemos porque os hotéis e albergues nesta cidade eram tão caros, uma vez que a qualidade geral do que vimos naquelas duas horas deixou muito a desejar. Nós encontramos o Dreamland. A verdade é que tem metade dos quartos decentes por um preço exagerado, todos com mais de 20 euros. No entanto, no último andar (o 4º andar sem elevador), tinha quartos duplos e quartos muito básicos para partilhar com camas enormes, também muito simples. Eles não eram "grandes quartos" mas para o que queríamos que eles estavam bem, desde que o preço não subiu de € 10 para um quarto duplo com o seu próprio banheiro e ar condicionado.
    Informação do hotel
    A.M. Road, Opposite Apsara Cinema Hall, Near Arya Hospital, Manipuri Rajbari
    Endereço
    +91 84740 55365
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal