naxos
Hotelzinho rural
Trata-se de um hotelzinho rural em Miraflores de la Sierra, um bonito povo da montanha a uma hora de Madrid. Tem umas vistas do aldeia muito bonitas e os quartos estão muito bem equipados e decorados com muito gosto. O hotel encontra-se nos arredores de Miraflores, perto da bonita Cueva de la Virgen de Begoña. Nós adoramos e sempre o recomendamos, sobretudo por duas características fundamentais.
A primeira é poder desfrutar dos 45 minutos de jacuzzi e sauna privada para dois que o hotel tem agora como oferta especial. Sinceramente saímos novos de lá. A segunda é que ao estar em plena serra de Madrid há umas rotas estupendas, sobretudo se está tudo com neve.
Os donos, Javier e a sua mulher, são pessoas encantadoras que recebem muito bem os seus hóspedes. Javier inclusivé nos levou de carro a La Morcuera e foi-nos buscar horas mais tarde a Canencia. Um luxo de sítio.
![](https://images.mnstatic.com/5c/cf/5ccfefa0fc7890400c8bb4a3aac0bc06.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6b/be/6bbed669aa24e270cdd4e3e4c067fb78.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ce/2c/ce2cead3993797b899b549e6a9410850.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)