Hostel Mostel Sofia

Dom 20 Jul 2025Seg 21 Jul 2025
    Hostel Mostel Sofia
    Centrum, Sofía
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Hostel Mostel Sofia

Hostel Mostel

Adorei estar neste Hostel, fui muito bem recebido.Foi a minha segunda passagem por Sofia e fiquei no melhor Hostel que já tinha visto.Para encontrar o sitio não é muito fácil para uma primeira vez em sofia, é sempre complicado quando o alfabeto é outro completamente diferente daquele que usamos, mas o hostel fica no certo de Sofia, a cerca de 2 km da estação de comboios e estação de Autocarros.

Um albergue a não perder ...

Un ostello da non perdere...

Hostel Mostel è uno degli ostelli più tranquilli e pieni di attività che abbia mai incontrato. Una perla nel centralissimo quartiere di Sofia. Dispone di camere con letti a castello e sale pranzo in comune, attività diverse, wi-fi gratis e una colazione inclusa nel prezzo che vi terrà la pancia piena per tutta la giornata a causa della sua illimitatezza. I prezzi delle camere sono i seguenti: 8 beds dormitory en-suite LEVA 24 (EURO 12) p.p.n. 6 beds dormitory en-suite LEVA 26 (EURO 13) p.p.n. 8 beds dormitory shared bathroom LEVA 18 (EURO 9) p.p.n. 4 beds private room shared bathroom LEVA 88 (EURO 44) per room 3 beds private room shared bathroom LEVA 66 (EURO 33) per room 2 beds private room shared bathroom LEVA 52(EURO 26) per room 2 beds private room en-suite LEVA 70 (EURO 35) per room Single private room LEVA 44 (EURO 22) per room
    Hostel Mostel é uma das pousadas mais tranquilas e cheio de atividades que eu já conheci. Uma pérola no distrito central de Sófia. Dispõe de quartos com beliches e refeitórios comunitários, atividades diferentes, wi-fi e um pequeno-almoço que irá mantê-lo estômago cheio para o dia por causa de sua falta de limites. Os preços dos quartos são: 8 camas dormitório en-suite ALAVANCA 24 (EURO 12) PPN 6 camas dormitório en-suite alavanca 26 (Euro 13) PPN 8 camas dormitório compartilhado banheiro alavanca 18 (EUR 9) PPN 4 camas sala privada banheiro compartilhado ALAVANCA 88 (EUR 44) por quarto 3 camas privado quarto compartilhado banheiro ALAVANCA 66 (EUR 33) por quarto 2 camas privado quarto compartilhado banheiro ALAVANCA 52 (26 euros) por quarto 2 camas sala privada en-suite ALAVANCA 70 (Euro 35 ) para o quarto privado quarto única alavanca 44 (EUR 22) por quarto
    Informação do hotel
    Check in 14:00 Check out 11:00
    Horário
    2a, Makedonia blvd
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal