Hostal Puerto de Vigo

Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Lar Atlántica
    Vigo, Vigo
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Hostal Puerto de Vigo

Bom e muito bem localizado

Está localizado no coração da cidade de Vigo, perto da estação de trem e da parada de ônibus (que leva ao aeroporto). O hostel tem um total de 6 quartos que foram reformados recentemente, todos os quartos tem banheiro dentro. São quartos individuais ou duplos. Cada um tem um minibar, internet ADSL-WIFI, cofre, televisão e aquecimento.

Hostel em um ótimo preço, se comprometer a qualidade da estadia.

Hostal a muy buen precio si comprometer la calidad de la estancia.

El trato fue muy cortes y agradable, desde el primer al ultimo dia, y la buena condicion de sus habitaciones me hacen pensar que esta sea una de las mejores ofertas calidad/precio de la zona. Ademas, su localizacion es ideal para todo tipo de necesidades – por ejemplo, las principales zonas comerciales estan a tan solo unos minutos andando, con paradas de autobuses a otras zonas de interes, etc. Sin duda, espero volver a este buen hostal algun dia y lo recomendare a todo el mundo interesado en visitar Vigo. Tomas
    O tratamento foi muito educado e agradável, desde o primeiro ao último dia, e as boas condições dos quartos me faz pensar que este é um dos melhores qualidade / preço na área. Além disso, a sua localização é ideal para todas as necessidades - por exemplo, as principais áreas comerciais estão a poucos minutos a pé de paragens de autocarro para outras áreas de interesse, etc. Eu definitivamente esperança de voltar a este hostel agradável um dia e irá recomendar a todos os interessados ​​em visitar Vigo. Tomas
    Informação do hotel
    Calle de Urzáiz, 83
    Endereço
    Página web
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro