Hollywood Boulevard

Não espere para reservar as atividades
Universal Studios Hollywood: Traslado de Ida e Volta
(2 )
R$ 252,34

20 opiniões sobre Hollywood Boulevard

Hollywood Boulevard

Certamente, o site que eu estava mais desapontada em Los Angeles. Um grande, mas completamente venha Avenida menos e longe do glamour que olha à distância, quando se pensa em Hollywood. Lamentáveis lojas que vendem uma coisa mais brega, estranho pessoas, sujeira mesmo... Um site de raras que deixa o turista sem palavras mas, por outro lado, aquela é esperado.

Hollywood Boulevard

Bon, même si je crois que je n'aimerais pas habiter sur Hollywood Boulevard, je dois reconnaître qu'il y a des choses étonnantes à voir à chaque coin de rue ! Nous avons par exemple croisé un homme qui se baladait avec sept serpents sur lui et d'autres qui étaient déguisés en Batman, Joker ou encore Spiderman ! Il y avait aussi des figurines géantes de King Kong ou de Godzilla et les magasins étaient encore ouverts jusqu'à plus de 23 heures. Les enseignes publicitaires éclairaient la rue et il y avait un monde fou pendant la soirée. Par contre, quand nous sommes repassé le lendemain matin, on aurait dit une rue fantôme, la différence d'ambiance entre le jour et la nuit est très surprenante ^^ Et bien sûr, nous n'avons pas pu échapper à la walk of fame, cette célèbre avenue pavée de plus de 2 000 étoiles sur lesquelles figurent les noms de célébrités de l'industrie du spectacle, honorées par la Chambre de Commerce de Los Angeles. Jimi Hendrix, Britney Spears ou encore Walt Disney, nous avons marchés sur un tas de personnalités ;)
Bom, embora eu acho que não gostaria de viver em Hollywood Boulevard, devo admitir que há coisas incríveis para ver em cada esquina! Por exemplo, encontramos um homem que estava andando com sete cobras sobre ele e outras pessoas que estavam vestidos como Batman, Joker ou Homem-Aranha! Havia figuras gigantes de King Kong e Godzilla e as lojas ainda estavam abertas até mais de 23 horas. Publicidade sinais luminosos da rua e havia uma enorme multidão durante a noite. Por contras, quando pressionado na manhã seguinte, era como uma rua fantasma, a diferença de clima entre o dia ea noite é muito surpreendente ^ ^ E, claro, nós não escapou a Calçada da Fama Esta famosa avenida pavimentada em relação a 2000 em que as estrelas são os nomes de celebridades da indústria do entretenimento, homenageado pela Câmara de Comércio de Los Angeles. Jimi Hendrix, Britney Spears ou Walt Disney, temos um monte de mercados personalidades ;)

Caminhada na Hollywood Boulevard à ...

Se promener sur Hollywood Boulevard la...

Se promener sur Hollywood Boulevard la nuit est une expérience magique. En effet, ce lieu devient encore plus animé de nuit et il règne une espèce d'euphorie particulière. Vous pourrez aller dans un des nombreux restaurants bordant le boulevard, dont peut-être celui d'Eva Longoria (El "Beso"), admirer les lumières de la ville ou vous rendre au musée Tussauds, ouvert jusqu'à 22h l'été. Sur Hollywood Bld sont notamment également organisées des sortes de 'courses' de vélos, où en 1minutes des centaines et des centaines de bicyclettes peuvent passer devant vous à toute allure.
Caminhada na Hollywood Boulevard à noite é uma experiência mágica. Na verdade, este lugar se torna ainda mais animada noite reina um determinado tipo de euforia. Você pode ir a um dos muitos restaurantes ao longo da avenida, o que pode ser o de Eva Longoria (El "Beso"), admirando as luzes da cidade ou visita Tussauds museu está aberto até o verão 22h. Em Hollywood Boulevard incluem também organizou uma espécie de bicicletas "raça", onde um minuto em centenas e centenas de bicicletas pode ir em frente a toda velocidade.

Hollywood Blvd

Hollywood Blvd

Certainement la rue la plus célèbre de Los Angeles et la plus chargée d'histoire cinématographique ! En effet, en plus d'être en partie pavé d'étoiles pour son Walk of Fame, l'Hollywood Boulevard comprend tout un tas de cinémas et théatres majeurs de la ville, on ne peut par exemple citer le Grauman's Chinese, le Kodak ou encore l'El Capitan Theatre. Tous ces éléments participent à cette atmosphère si particulière que l'on trouve sur le boulevard.
Certamente, a rua mais famosa de Los Angeles eo mais movimentado da história do cinema! Na verdade, além de ser parcialmente pavimentada com as estrelas para sua Calçada da Fama de Hollywood, Hollywood Boulevard tem um monte de teatros e principais teatros da cidade, podemos citar, por exemplo, do Grauman Chinese, Kodak ou No entanto, o El Capitan Theatre. Todos esses elementos contribuem para a atmosfera especial encontrado na avenida.

inspirer

Sobrevalorado

Sobrevalorado
inspirer

fabuloso

Fabuloso

Tal vez te encuentres algún actor por allí y pesques un autógrafo. De noche es sensacional.
Grande, talvez você encontrar um ator por e Pesques um autógrafo .. À noite é sensacional.

Uma deve, em sua visita a LA

A must in your visit to LA

A must in your visit to LA
Uma deve, em sua visita a LA

Há milhares de ruas cheias de estrelas no chão.

Hay mil calles llenas de estrellas en el suelo.

Es maravilloso pasear por allí. Aconsejo no ir buscando a algún actor en concreto porque son muchas las calles que hay. Es muy divertido para pasear por toda esa zona y probablemente encuentres a algún famoso. Suerte.
Há milhares de ruas cheias de estrelas no chão. É maravilhoso caminhar até lá. Eu aconselho a não procurar um ator em particular porque há muitas ruas lá. É muito divertido passear por essa área e você provavelmente encontrará alguns famosos! Boa sorte !!!!

The Like Movies

Getaway ("2013") The Frozen Ground ("2013") Born to Race ("2011") Born to Race: Fast Track ("2014") Many More Others

O mais característico de LA O melhor? A ...

Los más característico de L.A. Lo m...

Los más característico de L.A. Lo mejor? Las premiers jueves y viernes tarde en el teatro Chino. Puedes encontrarte a cualquier famoso allí
O mais característico de LA O melhor? A primeira quinta e sexta-feira à tarde no teatro chinês. Você pode encontrar qualquer famoso lá

No hay nada diferente.

No hay nada diferente.

Solo para conocerlo.
Solo para conocerlo.

Foi um pouco decepcionante, mas em LA é ...

It was a bit disappointing but in LA is a must to see the boulevard.

It was a bit disappointing but in LA is a must to see the boulevard.
Foi um pouco decepcionante, mas em LA é uma obrigação para ver a avenida

A viagem de carro de 2013 no fim de...

2013 road trip on 4th of July weekend...

2013 road trip on 4th of July weekend allowed me to experience Hollywood Blvd
A viagem de carro de 2013 no fim de semana de 4 de julho permitiu-me conhecer a Hollywood Blvd

Eu amava o meu sonho era décimo cuplia

me encanto era cimo cuplia mi sueno

me encanto era cimo cuplia mi sueno
Eu amava o meu sonho era décimo cuplia

Muito legal ver

Muy chulo de ver

Además es una zona que pensaba seria mas cara.. Todo lo contrario
Muito legal ver e é uma área mais caro pensou o contrário faria ..

Informação Hollywood Boulevard