raul
As duas últimas semanas santo, eu ...
Las dos últimas semanas santas, las he ...
Las dos últimas semanas santas, las he pasado en Ayamonte, un pequeño pueblo pegado a Portugal y las dos veces he estado y disfrutado de las fiestas religiosas católicas que se celebran.
Vivir esta experiencia es único, donde todo Ayamonte se echa a la calle a vivir estos días con pasión. Es una celebración tradicional, con gran interés turístico y una de las más populares de Andalucía.
En Ayamonte se precesionan durante Semana Santa 9 hermandades distribuidas en estos días: Domingo de Ramos, Lunes Santo, Martes Santo, Miércoles Santo, Jueves Santo, Viernes Santo (Madrugá), Viernes Santo, Domingo de Resurrección.
As duas últimas semanas santo, eu estive em Ayamonte, uma pequena cidade preso para Portugal e eu fui duas vezes e se os feriados religiosos católicos são comemorados. Esta experiência é única, onde Ayamonte tudo leva para a rua para viver estes dias com paixão. É uma celebração tradicional, com grandes atrações e um dos mais populares na Andaluzia. Em precess Ayamonte durante irmandades da Semana Santa distruibuidas 9 estes dias: Domingo de Ramos, Santo Domingo, Santo terça-feira, Quarta-feira Santa, Quinta-feira Santa, Sexta-feira Santa (Madrugá), Sexta-feira Santa, Domingo de Páscoa.