Holika Holika

1 opinião sobre Holika Holika

coreano cosméticos

Cosmética coreana

¿Habéis oído alguna hablar de lo mucho que les gusta a las coreanas cuidarse? Pues es algo que queda patente paseando por cualquier de las zonas comerciales de alguna ciudad. Una tras otra se suceden las tiendas de cosméticos. Holika Holika tiene en una de las arterias principales de la ciudad portuaria de Busan una tienda amplia. En cuanto pasas por su puerta alguna de las dependientas llama tu atención mostrándote una crema o dándote a oler una colonia. Son tan amables y sonrientes que casi te da apuro no entrar a la tienda. Una vez dentro la variedad de productos es muy amplia. Cremas para el cuidado facial, corporal, maquillajes... Y lo mejor de todo es que los precios no son muy elevados. El único problema para mi fue conseguir entenderme con ellas, pues ninguna hablaba inglés. Y yo en coreano solamente aprendí a decir cuatro palabras. Aún salí de la tienda con unas cremas de manos que lo cierto es que me gustaron mucho.
Você já ouviu qualquer conversa sobre o quanto eles gostam de cuidados coreano? É algo que é evidente andando quaisquer áreas comerciais de uma cidade. Um após o outro cosméticos lojas de sucesso. Holika Holika é uma das principais ruas da cidade portuária de Busan uma grande loja. Como você passar por sua porta uma das vendedoras chama a sua atenção, mostrando um creme ou dando a cheirar um perfume. Eles são tão simpática e sorridente quase lhe dá problemas não entrar na loja. Uma vez dentro da variedade de produtos é muito ampla. Cremes para o rosto e cuidados com o corpo, maquiagem ... E o melhor de tudo é que os preços não são muito elevados. O único problema para mim estava começando a entendê-los porque nenhum falava Inglês. E em coreano somente eu aprendi a dizer quatro palavras. Se eu deixasse a loja com uma mão cremes a verdade é que eu gostei muito.
A 268,8 m em Busan
A 24,7 m em Busan