1 opinião sobre Heladería Yogurlandia

No Centro Comercial La Casona II

En el Centro Comercial La Casona II

Esta vez les voy a hablar de Yogurtlandia, sin duda una de las cadenas de yogurt que me engancho por un buen tiempo, de las que le voy a hablar ahorita es la que se encuentra ubicada en el Centro Comercial La Casona II. Tienen variedad de sabores y serán pocas las veces que vas a ir a comer yogurt y encontrarás los mismos sabores, tienen varios tamaños de envases en donde te pondrán el yogurt que prefieras acompañado por dos topping, que pueden ser frutas para los que estén cuidando la línea o golosinas para aquellos golosos. Con sus mesitas al aire libre resulta ser un lugar muy cómodo y agradable, donde te podrás sentar a disfrutar tú helado tranquilamente.
Desta vez vou falar sobre Yogurtlandia definitivamente um cadeias de iogurte que me viciado por um longo tempo, o que eu vou falar sobre agora é a única que está localizado no Centro Comercial La Casona II. Eles têm variedade de sabores e são poucos os momentos em que você vai comer iogurte e encontrar os mesmos sabores, têm diferentes tamanhos de recipientes onde você colocar o iogurte você prefere acompanhado por dois cobertura, que podem ser fruto para aqueles que estão cuidando do linha ou trata por aqueles com um dente doce. Com suas mesas ao ar livre acaba por ser um lugar muito confortável e acolhedor, onde você pode sentar-se calmamente desfrutar de sorvete você.
A 30,9 m em Carrizal
A 2,5 km em San Antonio de los Altos