Harbours of Huatulco

huatulco Endereço

21 opiniões sobre Harbours of Huatulco

Harbours of Huatulco

40 Minutos de Huatulco, em um vilarejo chamado "Pluma Hidalgo" entre as colinas e a névoa Oaxaca encontrou uma fazenda de café chamada: "Finca Don Gabriel". Passar com minha família, uma noite lá, desconectado da vida urbana, os sons dos carros e tecnologia e deixar espantado!A experiência do café.Logo que chegamos, fomos recebidos de um host amigável para oferecer recém cozido, pão e uma xícara de café. Eles nos deram um tour de plantações de café e nos explicaram o processo que tem sido fermentando desde a planta para a Copa. A turnê culminou com uma visita ao seu museu onde encontrar de café com centenas de anos de antiguidade para feijões de café recém colhidos.Sabores da Mexico.por tarde foram oferecidas no restaurante todos os tipos de pratos tradicionais de Oaxaca que minha família e eu gozei como nunca antes: tlayudas, memelas, quesadillas com carne fresca tortilhas artesanais fumadas, salsicha e queijo, acompanhado de água doce.

Além dos tradicionais molhes de Oaxaca.As cabines.Ficamos em uma suíte com ar condicionado de cabine, com toda a facilidade de um hotel: casa de banho completa com água quente, cama king size, espaço para guardar minhas coisas e uma decoração rústica totalmente. Além de um extra que eh não encontrados em nenhum outro lugar: um terraço com vista para as montanhas. Literalmente acordei com as paisagens de pluma Hidalgo olhando pela minha janela.Outras atrações.Quando não estavam comendo ou descansando, nós estávamos na área da piscina, ideal para uma tarde e incrível. Esta área tem espreguiçadeiras e cadeiras para leitura ou dormir por algum tempo e uma área para desfrutar de snacks enquanto relaxa. E o melhor, acima tem uma tirolesa para diversão e sentir a adrenalina, enquanto voando entre as nuvens. Havia sempre algo para fazer.Uma experiência única.Assim se eles vão ser de Huatulco ou cidade de Oaxaca, visita r.: "Finca Don Gabriel" é uma obrigação, ou querendo relaxar, meditar, escapar da rotina um fim de semana ou pendurar na família, a experiência que este lugar oferece aos seus hóspedes é algo que vale a pena viver.

Informação Harbours of Huatulco