Jano Montano
Hampton Inn
Escolhemos este hotel para ficar em Indianápolis, devido à sua localização central e devido a cadeia Hilton, desde que tivemos os Hilton Honors pontos. O Hampton são a gama média-baixa de Hilton, três estrelas. Eles tendem a ser nas saídas da rodovia e alguns, como é o caso, também em cidades do interior.Devo dizer que a localização é perfeita, no coração, apenas dois quarteirões do círculo do monumento e o Capitólio, enfrentando o Hard Rock Cafe e um grande centro comercial .
Há lojas, bares e restaurantes na área, bem como a maioria da oferta cultural de Indianapolis.Las instalações está correta, e eles ocupam um edifício histórico, é gratos por qualquer coisa que a estética do moderno Hampton Inn é muito feia. O estacionamento era pagar estacionamento. Compreensível para estar no centro da cidade. Café da manhã estava incluído no preço e foi correcto em termos de variedade e qualidade.O quarto também pareceu apropriado para a categoria do estabelecimento, embora um pouco perto, especialmente desde que tínhamos pedido rei dois leitos e não foi a quantidade de espaço livre para desfazer as malas. A casa de banho na altura do estabelecimento, embora um pouco desorganizado (mas funcional). O único problema surgiu com a Internet. O wifi foi incluído no preço e nossa viagem de ida, funcionou perfeitamente. Na segunda noite durante a noite, no caminho de volta, a conexão foi pena. Tanto para que eu mesmo preciso conectar-me algum tempo com a WLAN do Hard Rock café do outro lado da rua... A explicação, depois de inúmeras conversas com a recepção, é muito simples: há um roteador em cada extremidade do corredor, e se você tem um quarto no meio, então Tururu... O sinal de falha.Além disso, a estadia foi agradável. Altamente recomendado pelo preço e localização.