Guinguettes de Mdiq

M'Diq Endereço

1 opinião sobre Guinguettes de Mdiq

porta de Alimentação

Restos du port

On va manger du poisson sur le port de Mdiq, c'est une coutume! Une douzaine de guinguettes, portant numéro, s'alignent sur la rue qui mène au port de pêche et envahissent même le trottoir d'en face. Personnellement j'aimerais une table un peu plus soignée avec une nappe, même en papier, de meilleure qualité, mais question fraîcheur du poisson, il n'y rien à dire. J'ai adoré les soles d'autant qu'au barbecue, je les apprécie bien davantage que frites à l'huile, et le prix de la portion est sans concurrence. J'avais opté pour la guinguette N°1 pour plus d'espace ; un prétendu capitaine officiait au service, coiffé d'un chapeau rifain.
Vamos comer peixe no porto de Mdiq, é um costume! Uma dúzia de tabernas, usando o número, se alinham na rua que leva ao porto de pesca e até mesmo invadir a calçada oposta. Pessoalmente, eu gostaria de uma mesa um pouco mais de cuidado com uma toalha de mesa, até mesmo papel, de melhor qualidade, mas emitir frescura do peixe, há nada a dizer. Eu amei as solas de churrasco, tanto quanto eu apreciá-los muito mais do que frito em óleo, eo preço da porção é, sem concorrência. I optou pela taberna N ° 1 para obter mais espaço; um suposto capitão oficializou o serviço, usando um chapéu de Rif.
A 22,9 km em Ceuta
A 22,9 km em Ceuta