9 opiniões sobre Guardatodo

TUDO MUITO BEM

TODO MUY BIEN

Todo muy bien porque me han asesorado en el tamaño que necesitaba y pudiendo cambiarme a otro superior o inferior siempre que quiera. Tienen mucha seguridad todo esta con alarmas y cámaras. Te atiende un personal muy profesional y todo esta muy limpio. Tienen un parking muy amplio para poder acceder todo tipo de vehículos desde turismos hasta trailers. Puedes acceder las 24 horas y todos los días del año. Lo mio fue una urgencia porque necesitaba un trastero de una manera muy rápida y en menos de 5 minutos ya tenia el contrato hecho. Te piden unas claves, que tu decides para poder acceder y ya puedes hacer uso del almacén
Tudo muito bem, porque eles me aconselharam sobre o tamanho que eu precisava e poder mudar para outro superior ou inferior sempre que eu quiser. Eles têm muita segurança, tudo é com alarmes e câmeras. Você é atendido por uma equipe muito profissional e tudo é muito limpo. Eles têm um estacionamento muito grande para poder acessar todos os tipos de veículos, de automóveis a reboques. Você pode acessar 24 horas por dia, todos os dias do ano. A minha era uma emergência, porque eu precisava de um depósito muito rapidamente e em menos de 5 minutos eu já tinha o contrato concluído. Eles pedem algumas chaves, que você decide acessar e já pode usar o armazém

Ruim

Mala

Necesitaba un trastero para dejar los muebles, Alquile un trastero para el 15 de agosto, me fui de ZARAGOZA por motivos de trabajo y dejé a una empresa encargada de la mudanza cuál no es mi sorpresa que me pusieron un candado y me bloquearon el trastero, estando en argentina me llamo el de la mudanza que no podían entrar que tenía un candado tuve que llamar para que me abrieran MI trastero, Ahora lo quería dar de baja y con la que está cayendo sin poder salir de la casa, estando mi trastero libre, sin Candado, y con el preaviso firmado me dicen q para dar de baja tengo q ir a dejar la tarjeta. ( facilitando todo......pudiendo dar la tarjeta de baja en el ordenador y cuando termine la prohibición de salir de casa la entregaría) vamos no entiendo su comportamiento deja mucho q desear.
Eu precisava de um depósito para deixar os móveis, aluguei um depósito para 15 de agosto, deixei o ZARAGOZA por motivos de trabalho e deixei uma empresa encarregada da mudança, o que não é minha surpresa que eles tenham me trancado e bloqueado o depósito, Por estar na Argentina, meu nome era o da mudança, eles não podiam entrar, eu tinha uma trava, tinha que ligar para abrir meu depósito, agora eu queria cancelar a assinatura e com o qual ele está caindo sem poder sair de casa, meu depósito é livre , sem um cadeado, e com o aviso prévio, eles me dizem que para cancelar a inscrição, tenho que sair e deixar o cartão. (facilitando tudo ... ser capaz de entregar o cartão baixo no computador e quando a proibição de sair de casa terminar, eu o entregaria) não entendemos que seu comportamento deixa muito a desejar.

Se você tem que manter as coisas em ...

De 10.

Si tienes que guardar cosas por mudanza. Perfecto, te ayudan con la decisión del tamaño para que no pagues de más y te facilitan hasta furgoneta. Personal muy atento e instalaciones limpias y cuidadas.
Se você tem que manter as coisas em movimento. Perfeito, eles ajudá-lo com a decisão tamanho para pagar mais e torná-lo fácil de van. Os funcionários atenciosos e instalações limpas e conservadas. 10 !!

Perfeito Eu até consegui contratar em ...

Perfecto incluso he podido contratar...

Perfecto incluso he podido contratar desde casa estando confinada para que me llevasen una mercancía que compré online. Sin duda muy recomendables. La atención es muy buena y te asesoran de una manera exquisita. Tienen mucha seguridad y alarma en cada almacen. Cuando haces el contrato te dan opción de poder contratar en distintos puntos de Zaragoza, algo que es de agradecer porque dependiendo de donde vives puedes elegir donde tienes el trastero. Además me han dicho que cuando pase todo esto me dejarán una furgoneta totalmente gratuita para poder llevarme las cosas. La mercancía la puedes asegurar porque el valor que quieras.
Perfeito Eu até consegui contratar em casa, me limitando a me trazer uma mercadoria que eu comprei online. Definitivamente altamente recomendado. A atenção é muito boa e eles aconselham você de uma maneira requintada. Eles têm muita segurança e alarme em cada armazém. Quando você faz o contrato, eles oferecem a opção de contratar em diferentes pontos de Zaragoza, algo que é apreciado porque, dependendo de onde você mora, você pode escolher onde fica o depósito. Eles também me disseram que quando tudo isso acontecer, eles me deixarão uma van totalmente gratuita para levar as coisas comigo. Você pode segurar a mercadoria pelo valor que deseja.

O bom serviço, perfeito se você tiver uma emergência

Un buen servicio, perfecto si tienes una urgencia

No conocía el sistema de Guardatodo. Todo lo que sabia era por los programas de tv de subastas y me ha parecido que es mucho más que un centro de trasteros. Las personas de atención al cliente fueron más que amables, me enseñaron cosas en las que yo ni había caído, me dejaron su furgoneta para traer las cosas y dado a que tenia que vaciar mi casa en dos días.Todo me vino de maravilla. El centro es cómodo a más no poder y se ve seguro y vigilado.
Ele não sabia que a bolsa de armazenamento do sistema. Tudo o que eu sabia era por programas de TV de leilão e descobri que é muito mais do que um centro de armazenamento. Pessoas ao cliente mais confortáveis, ensinou-me coisas que eu não tinha caído, eu deixou a sua van para trazer as coisas e dado que eu tinha para esvaziar minha casa em dois me días.Todo grande vinho. O centro é confortável como poderia ser e é seguro e seguro.

muito seguro e um centro muito confortável

Un centro muy seguro y muy cómodo

Te dicen que es el centro más grande de España, ¡Y vaya si lo es! Lo que más me ha gustado es su parking, porque es automático, grande y muy cómodo. Nos han dejado la furgoneta de forma gratuita para hacer el traslado y hemos tardado tan sólo 2 horas en mover todo el piso y almacenarlo en uno de sus trasteros. El centro da mucha sensación de seguridad y las chicas que te atienden son encantadoras.
Você diz que é o maior centro de Espanha, e um menino que é! O que eu mais gostei é o estacionamento, porque é automático, grande e confortável. Temos deixado a van para livre para fazer o movimento e levou-nos apenas 2 horas para se deslocar no chão e armazená-lo em um dos seus quartos de armazenamento. O centro dá muita sensação de segurança e meninas que se importam com você é linda.

Alugar salas de armazenamento e guarda bolsa de armazenamento

Guardatodo alquiler trasteros y Guardamuebles en Zaragoza

Más de 1500 trasteros almacenes y guardamuebles a tu servicio. Vigilados a y accesibles 24 horas.
Mais de 1500 lojas e armazenamento para o seu serviço de armazenamento. Acessíveis e vigiado 24 horas.

bolsa de armazenamento

bolsa de armazenamento

lugar perfeito para alugar uma sala de armazenamento

Sitio perfecto para alquilar un trastero.

Sitio perfecto para alquilar un trastero.
lugar perfeito para alugar uma sala de armazenamento
A 2,4 km em Zaragoza