Juan Abasolo
TUDO MUITO BEM
TODO MUY BIEN
Todo muy bien porque me han asesorado en el tamaño que necesitaba y pudiendo cambiarme a otro superior o inferior siempre que quiera. Tienen mucha seguridad todo esta con alarmas y cámaras. Te atiende un personal muy profesional y todo esta muy limpio. Tienen un parking muy amplio para poder acceder todo tipo de vehículos desde turismos hasta trailers. Puedes acceder las 24 horas y todos los días del año. Lo mio fue una urgencia porque necesitaba un trastero de una manera muy rápida y en menos de 5 minutos ya tenia el contrato hecho. Te piden unas claves, que tu decides para poder acceder y ya puedes hacer uso del almacén
Tudo muito bem, porque eles me aconselharam sobre o tamanho que eu precisava e poder mudar para outro superior ou inferior sempre que eu quiser. Eles têm muita segurança, tudo é com alarmes e câmeras. Você é atendido por uma equipe muito profissional e tudo é muito limpo. Eles têm um estacionamento muito grande para poder acessar todos os tipos de veículos, de automóveis a reboques. Você pode acessar 24 horas por dia, todos os dias do ano. A minha era uma emergência, porque eu precisava de um depósito muito rapidamente e em menos de 5 minutos eu já tinha o contrato concluído. Eles pedem algumas chaves, que você decide acessar e já pode usar o armazém