\n <\/div>\n \n\n

Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Hotel Pearl of Zanzibar
    Zanzibar, Zanzibar And Pemba
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Hotel Guaraní Esplendor

Hotel Guarani

Houve uma época em que o Hotel Guarani, era o mais importante hotel do Paraguai, se hospedaram no hotel grandes personalidades políticas, da arte e do espetáculo, ponto de encontro da classe mais alta nos anos 70 e 80, foi o melhor Hotel do Paraguai e o único 5 estrelas, ficou muito tempo abandonado, quando a empresa que o administraba faliu nos anos 90, corroído pelo abandono e saqueado por ladrões, mais de 10 anos após o seu fechamento foi reaberto e reformado, tem agora uma das suas esquinas coberta com vidro, o que lhe confere um aspecto mais moderno, projetado pelo arquiteto brasileiro Oscar Niemeyer a meados dos anos 50, começou a ser costruído nos anos 60, e foi inaugurado em 1961, em 1986 foi remodelado para se tornar o Hotel e Casino Guarani, tinha um teatro e um spa.

Estas fotos foram tiradas cerca de um ano atrás, em uma tarde de primavera, quando o sol estava se escondendo e deu lugar às sombras, criando um ambiente bonito para tirar essas fotos.
    Informação do hotel
    Check in 15:00 Check out 12:00
    Horário
    Oliva, esquina con Independencia Nacional
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal