Grimaldi's Pizzeria

+1 718-858-4300
Telefone

6 opiniões sobre Grimaldi's Pizzeria

Grimaldi's Pizzeria

Dizem que é a melhor pizza da cidade de Nova York
Brookyng Under the Bridge, uma pizzaria muito simples por fora, chama a atenção pela fila de pessoas à espera para entrar. Não aceita cartões de crédito. Não pode tomar porções. A fila é longa, porque será? Porque a pizza é incrível, os moradores sabem e não se importam de esperar na fila. Pode pedir pizza e ir buscá-la, é claro. Altamente recomendado como o culminar de uma caminhada na Ponte Brooklyng.

O melhor pizza em NY?

¿La mejor pizza de NY?

No puedo contestar a ciencia cierta a esa pregunta. NY tiene tantos sitios y tantas pizzerías que es imposible probarlas todas sin que se te ponga el colesterol por las nubes. El caso es que a mí, para mi viaje a NY, me recomendaron Grimaldis aquí en minube y otras personas a viva voz. Y repito: no sé si será la mejor pizza, pero está que te mueres de buena. Nosotros la pedimos para llevar (aunque había sitio en el local) y nos la comimos junto al puente de Brooklyn. A la recepcionista le dijimos de qué la queríamos: champiñones y pollo. En realidad, le dijimos que también queríamos pimiento rojo, pero nos dijo que no, que nos recomendaba solo dos ingredientes porque también hay que contar con el tomate y los tres kilos de mozzarella,. Fue un acierto hacerle caso porque estaba bien repleta. Y bueno: increíble. Súper crujiente, sabrosa, calidad en los ingredientes y sin escatimar. No recuerdo el precio exacto, pero para ser NY estaba muy bien. 100% recomendable irse de paseo por el puente y acabar cogiendo. energías aquí.
Eu não posso responder a essa pergunta com certeza. NY tem tantos lugares e tantas pizzarias que é impossível tentar todos eles, sem que você colocar o colesterol subindo rapidamente. O fato é que, para mim, para minha viagem para NY, recomendou-me Grimaldis aqui minube e outros alto. E repito: não sei se é o melhor pizza, mas é bom que você está morrendo. Nós nos pedir para tomar (embora não havia espaço nas instalações) e nós comemos junto à Ponte do Brooklyn. A recepcionista que havia lhe dito que queria: cogumelos e frango. Na verdade, nós dissemos que queríamos também pimenta vermelha, mas disse que não, é recomendável apenas dois ingredientes, porque você também tem que ter o tomate e mussarela três quilos,. Foi um movimento sábio para pagar a atenção porque foi bem embalado. E boa: incrível. Super nítidas e saborosa, ingredientes de qualidade e sem poupar. Eu não me lembro o preço exato, mas para NY estava bem. 100% recomendado ir para uma caminhada sobre a ponte e acabam tomando. energias aqui.

Sob a ponte de Brooklyn

Bajo el puente de Brooklyn

Estando en Nueva York, no quería dejar pasar la experiencia de cruzar el puente de Brooklyn de noche y disfrutar de las maravillosas vistas del bajo Manhattan. Esta experiencia la contare en otro rincón, pero tras ello no podía ir a cenar a otro sitio que no fuera a esta pizzería tan reconocida y valorada en Nueva York. En la entrada tuvimos que esperar unos 15min. Una vez pasados, nos atendieron con toda amabilidad. Las pizzas regulares son enormes, muy sabrosas y realmente se han ganado con trabajo y dedicación la fama que hoy en día tienen. Si vuelvo a Nueva York, volveré a cruzar el puente para seguir admirando Manhattan y no dudare en volver a ir a este restaurante con un ambiente realmente acogedor y familiar.
Enquanto em Nova York, não quis perder a experiência de cruzar a ponte do Brooklyn à noite e desfrutar das maravilhosas vistas sobre Manhattan. Esta experiência vai contar em outro canto, mas depois que eu não poderia ir para jantar em outro lugar, mas esta pizzaria como reconhecido e valorizado em Nova York. Na entrada, esperou cerca de 15min. Uma vez passado, tratado com todo o carinho. As pizzas regulares são enormes, muito saborosa e realmente ganhou fama trabalho e dedicação que eles têm hoje. Se eu voltar para Nova York, eu vou atravessar a ponte para continuar admirando Manhattan e não hesite em ir a este restaurante com um realmente aconchegante e familiar.

"Sem cortes" "Não Cartões de Crédito". Vo...

"No Slices" "No Credit Cards". Credete...

"No Slices" "No Credit Cards". Credete sia insolito per una pizzeria americana? Si! Ma Grimaldi's è proprio questo. Se desiderate una buona pizza in quel di New York City non potrete non fare un salto al di là del ponte e mettervi in coda per una signora pizza newyorkese. Grimaldi's è davvero un'istituzione a New York. Locale piccolissimo, insegna verde al neon con appesi alla vetrina i suddetti cartelli, riconoscibilissimo grazie alla coda chilometrica nella quale vi imbatterete sulla piccola Old Fulton Street di Brooklyn. Qualche turista, tanti newyorkesi doc. Non fatevi abbattere dalla coda che vi troverete di fronte, i tempi di attesa sono brevi rispetto al mare di gente che avrete davanti. I tavolini all'interno sono minuscoli e tutti attaccati, tant'è che mangerete gomito a gomito con socievolissimi signorotti americani o perché no turisti giapponesi affamati (com'è accaduto a noi). Le immancabili tovaglie di stoffa a quadrettoni bianchi e rossi vi accoglieranno nel locale così come le stampe in bianco e nero di Frank Sinatra & Co. Appese ai muri. La pizza, essendo i tavolini troppo piccoli per accogliere i piatti, ve la serviranno su un supporto metallico rialzato rispetto al tavolino, in modo da poter far star sotto piatti, posate e bicchieri. Insomma... Una pizzeria da "visitare", ricordandoci sempre, e questo è ovvio, che NON siamo in Italia, e che se desideriamo una bella pizza napoletana con mozzarella di bufala, sarebbe meglio aspettare di rientrare in patria.
"Sem cortes" "Não Cartões de Crédito". Você acha que incomum para um americano pizzaria? Você! But Grimaldi é só isso. Se você quer uma boa pizza em Nova York que você não pode fazer um salto através da ponte e entrar na fila para uma senhora em Nova York pizza. Grimaldi é verdadeiramente uma instituição em Nova York. Local pequeno, sinal de néon verde pendurado na janela com estes sinais, graças reconhecível para a quilometragem cauda em que você vai correr na pequena Old Fulton Street, no Brooklyn. Alguns turistas, muitos nova-iorquinos doc. Não descer da fila na frente de você, tempos de espera são curtos em relação ao mar de gente na frente de você. As tabelas dentro são pequenos e todos conectados, tanto que você vai comer cotovelo a cotovelo com socievolissimi senhores americanos ou turistas japoneses porque não está com fome (como aconteceu com a gente). As toalhas de mesa vermelhas e inevitáveis ​​tecido xadrez branco vai recebê-lo no local, bem como impressões a preto e branco de Frank Sinatra & Co. pendurados nas paredes. A pizza, como os quadros são demasiado pequenos para acomodar os pratos, servirei sobre um metal de elevada acima da mesa, de modo a ser capaz de estrela nos pratos, talheres e copos. Em breve ... Uma pizza "visita", lembrando-nos sempre, e isso é óbvio, que não estão na Itália, e que se queremos uma pizza agradável com mussarela de búfala, seria melhor esperar para voltar para casa.

A melhor pizza em Brooklyn

The best pizza in Brooklyn

The best pizza in Brooklyn. Endorsed by Frank Sinatra.
A melhor pizza em Brooklyn. Endossado por Frank Sinatra.

Melhor em NY

Best in NY