Hotel Green Steppe Guesthouse

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Hotel Green Steppe Guesthouse

Green Steppe Guesthouse

Chegada em Ulan Bator, dia que Espanha sua façanha contra a Holanda. A primeira coisa que encontramos foi uma festa da Copa do mundo nos dando os parabéns para as 07:00 mongol muitas bandeiras espanholas com as cores do vermelho pintadas em suas bochechas. Nós não saber o resultado final, desde que passamos a noite em um trem, deu-em uma agradável surpresa e vamos celebrá-lo em grande estilo! VIVA O VERMELHO!Bom o que eram. Estepe verde é que uma noite de verdade muito barato 4 € guesthouse aprox inclui pequeno-almoço, acesso Wi-Fi e tudo oferecido metade das pousadas, mas pela metade do preço.

É verdade que Ulan Bator não é uma cidade cara, mas o sono em 4 euros não é ruim.O pessoal é muito bom, fez turnês na Mongólia. (Do deserto de Gobi, lagos do Norte, etc), mas eu recomendo que você vai fazer o tour no UBGUESTHOUSE. Você pode ver o canto com todas as informações no meu perfil.Se você chegou na hora do Festival de Nadaam, por muito pouco dinheiro você guias vai fazer e o mais importante você tomar e você trará para a área dos cavalos (longe e lá é um trânsito horrível e autocarros são muito ruins) eu recomendo que acepteis essa oferta. O festival de Nadaam, para que eles não sabem é um feriado anual que um pouco traduzido para nossa língua são as Olimpíadas da Mongólia. Se você quer um pouco mais de informação, há também um outro canto que eu falar sobre isso.Se você vai para Ulan Bator não hesita em dormir nas estepes verde!Se você gostou deste canto e quer continuar a viajar em busca de Mongólia meu perfil mais cantos para fazer sua rota!E se você tiver qualquer dúvida, realizamela. Eu te respondo com prazer.SAUDAÇÕES DE MINUBE!
    Informação do hotel
    Heart of Ulaanbaatar city Behind the State Departm, 976, Ulaanbaatar
    Endereço
    +976 7010 5588
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal