Centro Histórico do Porto

6 opiniões sobre Centro Histórico do Porto

Grande Platô fotográfico

Uma cidade, que irá surpreendê-lo. Porto, uma cidade maravilhosa, cheia de contrastes, onde o pulso do passado com o presente, continua em vigor em toda sua glória. Surpreendentemente, o grande patrimônio da cidade, cheio de cantos, e com algum bom tênis estava ansioso para subir e descer as ruas cheia de maravilhosos cantos apedrejados e morros para descobrir. Se sua estadia for alguns dias consegua uma boa distribuição da cidade, aparentemente é pequena, mas é difícil de percorrer e há muitas coisas que ver, as entradas às vezes bastante caras, em outros um bom preço, por exemplo, saco do Porto, acho que é algo que enfrenta embora muito interessante, se você vai a Casa fazer música, fazê-lo com guia Curiosamente em espanhol, te mostra todos os cantos deste grande espaço de cultura.

Outro lugar muito interessante, mas mal explicada, é a arte contemporânea do Museu de Serralves, no domingo a entrada é gratuita, é um espaço rodeado por amplos jardins, se o site vale a pena, não perca a Casa Rosada, de arquitetura modernista e seus belos jardins, um espaço para descanso e passar uma manhã agradável. Porto é uma cidade onde com uma boa comida a bom preço. Mesmo à noite você tem alguns lugares com bom ambiente, a bebida, a bons preços, atento para os bares da rua de Paris, você será surpreendido na rua pelos seus edifícios Art Deco e pelos seus estabelecimentos de design muito cuidadoso. Novamente eu recomendo abrir bem os olhos. Essencial em dia ensolarado, um pôr do sol na foz do Douro e os seus arredores da Costa Atlântica.

Não há cidade mais bela que a minha

Porto é a cidade dos mil encantos e outros mil recantos.

Maravilhoso, vistas lindíssimas

Uma cidade aldeia, onde cada rua têm uma história para descobrir.

O melhor que já vi na Europa!

Informação Centro Histórico do Porto