Gora Park

A 7,8 km em Fano
A 10,4 km em Pesaro

1 opinião sobre Gora Park

Gora Park

Quando um vai para Hakone, é inevitável que passar por Gora, que é a estação que nos fará link. Como a partir daí o que queremos é chegar ao lago, logo que possível, uma vez que é o Fuji, não é geralmente tomada em signos conta que falam de um parque que está apenas a cinco minutos da estação e que merece passar meia hora do nosso tempo.A principal razão para o parque são flores, flores de todos os tipos, cores, tamanho e cheiro. Há um caminho pelo qual nós iremos através de ambientes diferentes, incluindo uma grande estufa com plantas tropicais, até que chegamos a um típico jardim japonês com uma casa de chá em que pode ser espectadores de uma pequena cerimônia onde eles vão nos oferecer líquido amargo e esverdeado.

A cerimônia não é todos os rigorosos que deve, e eu sei do que falo, mas está bem como de experiência, deve também compreender que é focado no turista que não é, normalmente, as regras de cortesia que deve seguir como um convidado. Se você vai com o tempo, passar por aqui antes de ir para tentar ver o Fuji, que já está em Gora vale. A entrada vale 500 ienes, e então você precisa pagar para as atividades que você pode fazer para dentro, como a cerimônia do chá que eu me lembro eram outros 500 ienes. Se você já o levei a passe livre de Hakone, onde certamente terá feito, a entrada é gratuita.
A 796,3 m em Fano
Piadineria Cittadina