Hotel Casa Rosalia

Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Hotel Gastronómico Casa Rosalia
    Brión, Brión
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

9 opiniões sobre Hotel Casa Rosalia

Hotel Rural encantadora

Hotel Rural con encanto

Muy cerca de Santiago de Compostela, en Brion, se encuentra este hotel rural con encanto que os recomiendo, especialmente su restaurante con su cocina tradicional gallega de temporada. Ambiente tranquilo y acogedor, trato familiar pero muy correcto de todo el personal y relación calidad precio estupenda.
    Muito perto de Santiago de Compostela, em Brion, é este encantador hotel que eu recomendo, especialmente o seu restaurante tradicional galega com cozinha sazonal. próprio direito de todos os funcionários e ótimo custo-benefício tranquilo e acolhedor, atmosfera familiar, mas.

Qualidade e quantidade

Calidad y cantidad

Sólo he ido a comer y me ha gustado todo. La comida y sobretodo el trato del personal. Buena relación calidad / precio. Repetiré sin duda.
    Eu só foi para almoço e eu gostei de tudo. A comida e especialmente o tratamento do pessoal. Bom valor / preço. Repito sem dúvida.

Descanso e relaxamento

DESCANSO Y RELAX

hola mi experiencia fue con mi pareja sobre nuestra estancia comento lo que nos gusto y lo que no, empiezo con el que no por que es lo menos. NO NOS GUSTO: * Le dije a las limpiadoras que la primera noche me había encontrado mal y había vomitado, que me cambiaran las sabanas y no lo hicieron. *Que no había ascensor. * La habitación en internet se ve diferente, cogimos la abuhardillada y era asfixiante el techo demasiado bajo y muy pequeña la habitación. LO QUE NOS GUSTO: * Pues todo, en general, la atención estupenda, amables. * Vero una camarera ejemplar, muy simpatía, agradable, cariñosa y humana. *Mari nuestro GPS particular, la que nos sacaba de los apuros de las carreteras, al albaceteño y a la trebujenera. Muy agradables,acogedor, relax, me gusto bastante, repitiria sin duda y de echo lo estoy recomendando a todo el mundo.
    Olá minha experiência foi com o meu parceiro na nossa estadia I dizer o que gosto eo que não, eu começo com porque não é o mínimo. Que gostamos: * Eu disse aos produtos de limpeza que primeira noite eu tinha encontrado errado e tinha vomitado, as folhas a serem movidos e eles não o fizeram. * Isso sem elevador. * O quarto parece internet diferente, tomamos o sótão eo telhado foi sufocante muito baixo e muito pequena sala. O que gostamos: * Para todos, em geral, excelente, simpática equipe. * Vero um, muito simpático, cordial, amoroso e garçonete humano exemplar. * Mari nosso GPS particular, que nos tirou dos problemas das estradas, o albaceteño e trebujenera. Muito agradável, acolhedor, relaxar, eu gostei muito, certamente repitiría e na verdade eu estou recomendando a todos.

acolhedora, super simpática e comida saborosa.

Lugar acogedor, personal súper amable y comida riquísima.

Lugar acogedor, personal súper amable y comida riquísima.
    acolhedora, super simpática e comida saborosa.

Eu não estou dando uma segunda chance, ...

No soy muy de dar segundas...

No soy muy de dar segundas oportunidades pero por convencimiento de un amigo, la primera vez unas jornadas de bacalao, no salí bada satisfecho en relación calidad del producto aceptable muy mejorable la presentación, servicio poco agradable y lento . Precio caro en relación a lo anterior. Lo mejor sin duda el entorno, una buena restauración de una casa rural. La segunda experiencia igual que la anterior, esta vez con carne.
    Eu não estou dando uma segunda chance, mas convencer um amigo, os primeiros dias de bacalhau, não bada data satisfeito em relação à qualidade do produto aceitável tanto apresentação melhorada, algum serviço agradável e lento. preço caro em relação ao anterior. Certamente o melhor ambiente, boa restauração de uma casa de fazenda. O segundo Como a experiência anterior, desta vez com carne.

Ten!

De diez!

El hotel para mi gusto es genial, tranquilo y acogedor,las habitaciones no son muy grandes pero si cómodas,el trato es espectacular sobre todo Javier, el anfitrión perfecto. La comida es de diez,gran calidad en las materias primas y muy buen hacer del chef.
    O hotel é ótimo para o meu gosto, tranquilo e amigável, os quartos não são muito grandes, mas confortável, o negócio é espetacular especialmente Javier, o anfitrião perfeito. A comida é dez, matérias-primas de alta qualidade e fazer muito bom chef.

Hotel Rural em Brion

Hotel rural en Brión

El Hotel Gastronómico Casa Rosalía está situado en una antigua granja reformada del siglo XIX, en el municipio gallego de Brión, perteneciente a la comarca de Santiago de Compostela. Se encuentra a 11 kilómetros de distancia del centro de la ciudad. Dispone de un total de 29 confortables habitaciones adecuadamente equipadas para satisfacer las necesidades de sus huéspedes. Todas ellas cuentan con cuarto de baño privado completo, calefacción, televisión de pantalla plana vía satélite y conexión Wi-Fi gratuita. El hotel pone a disposición de sus clientes un estupendo restaurante especializado en cocina gallega, un aparcamiento exterior gratuito, servicio de desayuno buffet y recepción 24 horas.
    A Casa Rosalia está localizado em um século de idade quinta renovada XIX, na cidade galega de Brion, pertencente à região de Santiago de Compostela. Ele está a 11 km do centro da cidade. Ele tem um total de 29 quartos confortáveis, equipados adequadamente para atender às necessidades dos seus clientes. Todos os quartos têm casa de banho completa, aquecimento, televisão de ecrã plano por satélite e acesso Wi-Fi. O hotel oferece aos seus hóspedes um grande restaurante é especializado em cozinha galega, parque de estacionamento gratuito, um buffet de pequeno-almoço e recepção 24 horas.

lugar tranquilo

Sitio tranquilo

Ojo en pleno verano no hay aire acondicionado y se hecha de menos.
    Olho no verão não há ar condicionado e ele perde.

excelente lugar

Excelente lugar

Atención y precio súper bueno.
    Atenção e super bom preço.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 - 00:00 Check out 06:30 - 12:00
    Horário
    C/Soigrexa 19 | Os Anxeles, 15280 Brión, España
    Endereço
    Página web
    34-98-1887580
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal