Ganga Talao

1 opinião sobre Ganga Talao

Ganga Talao

É dito que quando Deus Shiva e sua esposa Parvatti sobrevoou Maurícia, carregando sobre a cabeça do rio Ganges, ambos entusiasmados com sua beleza, que caído gotas de terra, formando o Grand Bassin ou Ganga Talao.Si tem em mente esta lenda, dê-na que tem lugar é o mais sagrado do mundo fora da Índia. Isto é motivo de enorme orgulho para mais de 500.000 Hindus que compõem a metade da população do Isla.Cuando foram, e nós fomos duas vezes, que quase não havia ninguém, além de alguns que outro crente fazendo uma pequena oferta, mas não muito. É provável que eles se preparavam para o Diwali, o Festival das luzes, que seria em breve.É um lugar que não é realmente um turista, e para que você não aconselho a ir se não há nenhum respeito e é conhecido para observar as regras básicas de civilidade.

Lembre-se que é um lugar muito, mas muito sagrado e para eles qualquer gesto decente bit pode ser ofensivo.Por que trazer-nos em silêncio e respeito, mas com toda a curiosidade que nós podemos. Os hindus entendem que estamos interessados em todos os seus costumes, e se vêem nos com a atitude adequada convidam-na compartilhar absolutamente tudo.Se pusermos de lado a lenda, a história diz que a água do Ganges sagrada foi misturada com o Ganga Talao em 1972, que assegurou a preeminência do mesmo entre vários lugares sagrados da ilha e o mundo. Ganga Talao foi formado dentro da cratera, com forma de crescente, de um vulcão extinto a mais de 1.800 metros acima do nível do mar e também é conhecido por sua fauna exótica, como a enguia gigante do lago e muitos peixes.Vários templos circundam o lago, que atua como um complexo religioso e as estátuas de Hanumman, Lakshmi, Ganesh e outros, sempre está cheios de presentes e flores.Há um costume que faz com que os fiéis atingindo o lago com os pés descalços e tornar as suas ofertas de frutas, flores e pequenas estátuas de deuses.Uma última consideração, deve ser desgastado casaco, porque a altitude e vegetação faz a temperatura baixa na maior parte do ano.

Informação Ganga Talao