Paolo Albanese
A arte está em casa
L'arte qui è di casa
La Galleria Levantina, potrei dire, è suddivisa in tre parti e quindi in tre zone di Venezia.
La più importante si trova nello storico Ghetto di Venezia, la cui storia dovrebbe essere ben nota a tutti, mi si lasci solo dire che, purtroppo, la brutta parola "ghetto" per il popolo ebraico è proprio nata qui a Venezia, trovandosi il posto dove gli ebrei vennero relegati nella zona dove c'era una fonderia, "Geto" in veneziano (il getto o la colata dell'acciaio o latro metallo fuso), quindi "ghetto".
Lo Show Room si trova invece in Strada Nuova a Ca' Gottardi (non preoccupatevi, ho messo la piantina), il terzo posto è la bella, piccolina galleria e laboratorio in "Campo Santo", non spaventatevi per il nome che no ha nessuna attinenza con quello cui sembra riferirsi.
Si trova continuando il mio percorso "Venezia2". Il Campo è piccolo e tutti o quasi ci sono passati almeno una volta.
Come ho detto la Galleria Levantina è piccola,ma ospita artisti di gran pregio da quanto ho visto e se ve lo dico io, potete fidarvi.
I proprietari sono gentili e disponibili, non mi sono mai trovato così bene in una galleria d'arte, il che è tutto un dire.
Dei loro artisti offrono anche una serie limitata di stampe di ottima qualità, ma dovete acquistarle da loro, amici miei, perché, da quanto ho capito, spesso circolano le solite furberie ovvero foto rubate con smartphone e stampe rivendute online come originali.
Fate attenzione quindi. Se fanno questo alla Galleria Levantina, vuol dire che le opere sono veramente belle, da acquistare, collezionare, per arredare o più semplicemente, visto che parliamo d'arte, da godere.
A Galeria levantina, eu poderia dizer, é dividido em três partes e, em seguida, em três áreas de Veneza. O mais importante é no gueto histórico de Veneza, cuja história deve ser bem conhecido por todos, deixe-me dizer que, infelizmente, a má palavra "gueto" para o povo judeu é apenas nascido aqui em Veneza, encontrar o lugar onde os judeus foram confinados à área onde havia uma fundição ", Geto" no Venetian (o elenco ou de fundição de moldes ou de metal fundido latro) e "gueto". Show Room está localizado vez na Strada Nuova Ca "Gottardi (não se preocupe, eu coloquei o mapa), o terceiro lugar é o belo, galeria pequena e oficina em "Campo Santo", não se assuste com o nome do que não tem qualquer influência com o que parece referir-se. Ele continua o meu caminho "Venezia2". O intervalo é pequeno e quase todos nós passamos pelo menos uma vez. Como eu disse a galeria levantino é pequeno, mas é o lar de artistas de grande valor pelo que eu vi e se eu lhe digo, você pode confiar. Os proprietários são simpáticos e prestativos, eu nunca ter encontrado tão bem em uma galeria de arte, que é tudo uma palavra a dizer. Seus artistas também oferecem um número limitado de cópias de alta qualidade, mas você tem que comprá-los a partir deles, meus amigos, porque, pelo que eu entendo, muitas vezes circular as habituais fotos astúcia ou roubados com smartphones e revendidos como impressões originais online. Tenha cuidado então. Se eles fazem isso para a Galeria do Levante, isso significa que as obras são realmente lindas, para comprar, recolher, para fornecer, ou mais simplesmente, estamos a falar de arte, para desfrutar.