Fuengirola

Telefone
Fungirola Endereço

23 opiniões sobre Fuengirola

Fuengirola é um lugar espetacular!

Tem de tudo é tudo de muito fácil acesso. Preços ótimos e qualidade super das refeições em todos lugares. As praias limpas e com espaços para todos (para quem quer alugar serviços: como cadeiras de praia, guarda sol etc...) e para quem quer levar tudo isso sem pagar.

Porém os preços são camarada. 5€ a diária.

No coração da Costa del Sol

En pleno corazón de la Costa del Sol

Situado a 30 km al suroeste de la ciudad de Málaga, Fuengirola limita al norte con los municipios de Benalmádena y Mijas, término este último con el que también limita al oeste y al sur. Al este lo baña el Mar Mediterráneo. El término municipal tiene una extensión de 10,37 km², urbanizados casi en su totalidad, Con 75.856 habitantes según el censo de 2014,7 es el quinto municipio más poblado de la provincia y uno de los de más alta densidad, con más de 7.500 habitantes por km². Fuengirola cuenta con dos piscinas cubiertas, un campo de fútbol, tres instalaciones polideportivas municipales, un skatepark y un gimnasio también administrado por el ayuntamiento, además de centros privados. Entre otras fiestas son de especial interés gastronómico la Feria de la tapa y las Jornadas gastronómicas gallegas. En la fiesta de la Virgen del Carmen de julio, la imagen sale desde la Parroquia Santa Fé de Los Boliches y es procesionado por todas sus calles hasta la llegada al mar, donde se adentra a hombros de sus manineros por todo el litoral Fuengiroleño. Este momento sucede aproximadamente a las 10:00-10:30 de la noche, para seguidamente volver al templo de dicha imagen. El tren de La Estación de Fuengirola es la última estación de la línea C-1 del Cercanías Málaga, que comunica la ciudad con Benalmádena, Torremolinos y Málaga, además del Aeropuerto de Málaga. Las playas; En general, las playas de Fuengirola son bajas y arenosas y de aguas tranquilas, aunque requieren de aportaciones anuales de arena, que suele ser de grano fino dorado u oscuro. Todas son accesibles desde el Paseo Marítimo y presentan un alto grado de ocupación. De norte a sur las playas son las siguientes: Carvajal, Torreblanca, Los Boliches-Las Gaviotas,la playa de las gaviotas cuenta con una playa adaptada para discapacitados, San Francisco, Fuengirola, Santa Amalia y Ejido-Castillo.
Localizado a 30 km a sudoeste da cidade de Málaga, Fuengirola Limita ao norte com os municípios de Benalmádena e Mijas, o último termo também limita o oeste e sul. A leste banha o Mar Mediterrâneo. O município tem uma área de 10,37 quilômetros quadrados, quase totalmente urbanizada, com 75,856 habitantes segundo o censo de 2014,7 é a quinta maior cidade da província e um dos a maior densidade, com mais de 7.500 habitantes por quilómetro quadrado. Fuengirola tem duas piscinas interiores, um campo de futebol, três instalações desportivas municipais, um skatepark e um ginásio também administrado pelo município, além de escolas particulares. Entre outros feriados são o interesse gastronómico especial tampa Fair e os dias Gastronômicos galegos. Na festa da Virgen del Carmen de julho, a imagem vem da paróquia de Santa Fe de los Boliches e é procesionado todas as ruas até chegar ao mar, onde entra os ombros de seus manineros ao longo da costa fuengiroleño. Este momento ocorre em cerca de 10: 00-10: 30 pm, para depois voltar ao templo essa imagem. A estação de trem Fuengirola é a última estação da linha C-1 Malaga suburbano, que liga a cidade com Benalmádena, Torremolinos e Málaga, também do aeroporto de Málaga. As praias; Em geral, as praias de Fuengirola são águas baixas, areia e calmas, embora exijam contribuições anuais de areia, que normalmente é de granulação fina de ouro ou escura. Todos são acessíveis a partir da avenida e tem um alto grau de ocupação. De norte a sul as praias são: Carvajal, Torreblanca, Los Boliches-Las Gaviotas, gaivotas Beach possui uma praia adaptado, San Francisco, Fuengirola, Santa Amalia e Ejido-Castillo.

A semana da minha descoberta como uma pessoa.

La semana de mi descubrimiento como persona.

Fue una semana donde descubrí el mundo analógico, pero no lo puse en practica por falta de experiencia, así que me llevé la cámara canon y descubrí el mundo ByN en Málaga, Fuengirola. Me embarqué en la pesca nocturna, con sus húmedas noches, sus playas desiertas, no de guiris, pero si de personas cuerdas.. El paraíso de la tranquilidad adolescente, para muy pocos casos, para el mio si. Retraté el oficio de la espera del pescador, niños en playas, y la primera foto, que es una perspectiva que me gusta mucho. Espero que hayan disfrutado de este pequeño resumen. Sinceramente me apasiona el mundo de la fotografía, pero tengo pocas esperanzas de creer que ganaré aquí algo. Ojala puedan ayudarme. Un Saludo. Alberto Blanco Escribano
Foi uma semana onde eu descobri o mundo analógico, mas não colocado em prática devido à falta de experiência, por isso, tomei a câmera Canon e descobriu o mundo byn em Málaga, Fuengirola. I embarcou em pesca da noite, com suas noites úmidas, praias desertas, não os estrangeiros, mas se sã .. Paraíso adolescente tranquilidade, por muito poucos casos, se o meu. I retratado no escritório de espera para o pescador, as crianças nas praias, ea primeira imagem, é uma perspectiva que eu realmente gosto. Espero que tenham gostado dessa breve resumo. Honestamente, eu amo o mundo da fotografia, mas eu tenho pouca esperança para acreditar que vou ganhar alguma coisa aqui. Eu espero que você possa me ajudar. Uma saudação. Alberto Blanco Escribano

Una verguenza y un bochorno

Para mi gusto Fuengirola es una verguenza..la verdad he veraneado ahi en varias ocasiones,siendo esta ultima una historia de terror... En principio me he percatado que estafan bastante a la gente en especial a los que ellos llaman guiris,que a su vez es son al parecer lo que hace que se mantega el pueblo..los toman por estupidos y los cobran el dinero que les viene en gana.. En ocasiones yo he ido a la misma cafeteria a comer exactamente lo mismo y cada vez me cobran un precio distinto y alto..ES UNA VERGUENZA. .. Es como si el jefe del pueblo les ordenase,parecen que fichan a la gente nada mas entrar para ver como se pueden aprovechar de ellos.El sitio es divino pero se ve la gente muy de pueblo y no muy buena, piden dinero a turistas y si no los roban y obvio todos se conocen en el pueblo y corren enseguida las voces,por lo que permanecer ahi tan solo 2 dias ya puede resultar un peligro,siempre hay peleas en las discotecas que terminan en puñaladas,si quieren salir de fiesta tendran que tener cuidado de no salir heridos,aun que usted no tenga que ver con el problema,se roba un monton a los turistas,la policia no hace nada ya que yo me percate que son parientes y/o tienen mucha relacion con la etnia gitana,por lo que si son robados, turistas!!!! tengan encuenta que la policia de Fuengirola no va hacer mucho más que encima vacilarles y reirse de ustedes..en mi ultimo viaje me sucedieron cosas similares que no quiero entrar en detalle por que son algo mas fuertes de las que cuento aqui..por lo que recomiendo visitar Fuengirola solo 1 dia de pasada ya que es una BASURA!!,ya que las zonas de los alrededores son bastantes similares y mejores y no sucede igual
Traduzir

Uma cidade agradável

Une ville agréable

La ville de Fuengirola, située sur la costa del sol, est en bord de mer. Elle est tout près de Malaga (le centre est accessible en 40 minutes de métro, moins en voiture). Une fois passée la barre d'immeubles qui borde la plage, il y a de joli recoin à explorer dans le centre ville et de nombreux parcs. Musées, restaurants, bars, boutiques, centres commerciaux, marchés, port... autant d'endroits à découvrir !
A cidade de Fuengirola, localizado na Costa del Sol está perto do mar. É perto de Malaga (o centro é um metro de 40 minutos, menos de carro). Uma vez passado os edifícios de barras que fazem fronteira com a praia, há agradável recanto para explorar no centro da cidade e inúmeros parques. Museus, restaurantes, bares, lojas, centros comerciais, mercados, porto ... tantos lugares para descobrir!

Desfrutar de uma boa caminhada

Enjoy a good walk

Beautiful city, beautiful places and charming. There are places to enjoy a good walk, a good meal or just sit on a terrace in the sun to drink a cold beer or summer wine accompanied by kebabs of fresh sardines. Location and leisure, cultural and bohemia. Essential city to visit, and very clean streets and monuments decorated with flowers. No doubt all due to a very professional management by the City Council. My most sincere congratulations. A beautiful city!
Bela cidade, lugares bonitos e encantadores. Há lugares para desfrutar de uma boa caminhada, uma boa refeição ou simplesmente sentar em um terraço ao sol para beber uma cerveja ou vinho verão frio acompanhado de kebabs de sardinha fresca. Localização e de lazer, cultural e boemia. ruas e monumentos decorados com flores essenciais cidade para visitar, e muito limpo. Sem dúvida, tudo devido a uma gestão muito profissional pelo Conselho da Cidade. Meus mais sinceros parabéns. Uma linda cidade!

Vista de Mijas

Vista desde Mijas

Bajando por la carretera desde Mijas a Benalmádena se ven estas maravillosas vistas de Fuengirola , y eso que se ve por encima de las nubes son las montañas del Rif en Marruecos . Hoy 7 de Enero 26 grados en Mijas , impresionante.
Abaixo da estrada de Mijas Benalmádena são essas vistas maravilhosas de Fuengirola, e que você vê acima das nuvens são as montanhas de Rif em Marrocos. Hoje 07 de janeiro, 26 graus em Mijas, impressionante.

Paz

Paz

Creía que seria una ciudad de mucho bullicio y, la verdad, es que me agradó pues tienes tus sitios en la playa donde tomar tu cañita y tapitas mirando al mar, mientras los críos juegan con la arena, su rincón en el centro de la terraza o tapas, o el contraste de la modernidad con el centro comercial, merece la pena.
Eu pensei que seria uma cidade muito movimentada e, na verdade, eu gostei porque você tem seus lugares na praia onde você pode tirar seu canudo e tops olhando para o mar, enquanto as crianças brincam com a areia, seu canto no centro do terraço ou tapas, ou o contraste da modernidade com o shopping, vale a pena.

Cuidado!!!!!!

Mucho cuidado con circular con un vehículo si no conoces este pueblo, a la mínima te sancionan , " como si uno que va a una localidad que No conoces, tienen un afán RECAUDATORIO irreprutable Sin escrúpulos , a la vez mucho cuidado si circulais bien en vehículo o andando , dependiendo la hora , es un pueblo algo inseguro
Traduzir

Haya onde você está, sempre haverá uma esquina para fotografar.

Hayá donde estés, siempre habrá un rincón para fotografiar.

No es ningún viaje, simplemente es una habitación de mi vida.
Não é nenhuma viagem é simplesmente um quarto da minha vida.

noite de nevoeiro no final do verão,

Noche de niebla a finales de verano,

Inmigrantes haciendo deporte en la playa
Imigrantes praticar esportes na praia

Nascer do sol da Costa

Amanecer desde la Costa

Ratos relajantes de luz, paz y murmullo de olas.
relaxantes momentos de luz, paz e murmúrio das ondas.

Passei 15 dias em julho e gostei muito.

He pasado 15 días en Julio y me ha gustado mucho.

He pasado 15 días en Julio y me ha gustado mucho.
Passei 15 dias em julho e gostei muito.

Fuengirola, praia Carvajal

Fuengirola, playa de Carvajal

Es la última playa de Fuengirola lindando con Benalmádena-Costa,suelo ir a pasear con el perro o simplemente a descansar o tomar el sol antes de verano y cuando el tiempo lo permite.
É a última praia em Fuengirola fronteira com Benalmádena-Costa, eu costumo ir para um passeio com o cão ou apenas para relaxar ou tomar sol antes do Verão e quando o tempo permite.

A camisa tem crescido protegido do boom...

En auge

La playera que ha crecido al abrigo del boom turístico y que cuenta con una amplia oferta hotelera.
A camisa tem crescido protegido do boom turístico e tem uma vasta gama de hotéis
A 492,5 m em Fuengirola
A 807,9 m em Fuengirola