WTFdani
Friendly Franks Backpackers Hostel
Melhor Hostel Europeu de 2005. Realmente não me surpreende! O FFB é gereciado por uma excelente equipe, atentos as pessoas, super-super agradável. Proprietário é brasileiro e montou um resort em Riga para mijar e nenhuma gota. A pousada fica na rua com passeio e rio, excelentes vistas. Duas ou três histórias com muitos quartos e todos com armários para deixar seus pertences seguros. De noite, festa e um dia por semana em todo o hostel convidar para jantar. Você também tem passeios pela cidade guiar o hostel cno livre ... Eles saem de manhã e um guia muito wapa irá levá-lo através da cidade amigável.
Há também rotas turísticas durante a noite e por uma pequena taxa demorar 5 lojas com um copo pago em cada local ... Ele tem tudo! As áreas comuns com sofás bar jukebox ... Happy hour ... De tudo! VAIS SE Não hesite em Riga, na GO TO FRIENDLY Backpackers Hostel camas FRANQUIAS de 9 € Se você gostou deste canto e você quer continuar viajando Letónia olhando para os meus cantos de perfil para fazer o seu caminho! E se você tiver alguma dúvida, realizamela. Eu vou com prazer responder. A saudação de minube!