Friday's Restaurant

912759991
912759991

5 opiniões sobre Friday's Restaurant

Novo restaurante no vale

Nuevo restaurante en la vaguada

Trato excelente y la comida espectacular... Dentro del marco de los restaurantes americanos. Los cócteles, la hora feliz... Merece la pena probarlo. Cada semana tienen un cóctel especial, juegos preparados para los cócteles, te pueden salir gratis, regalarte otro cóctel, etc
excelente e experimentar a comida espetacular ... No âmbito de restaurantes americanos. Cocktails, happy hour ... pena tentar. Toda semana eles têm um coquetel especial preparado jogos para cocktails, você pode ir livre, para dar-lhe um outro cocktail, etc.

Grande festa de Tex Mex !!

Genial la Tex Mex Party!!

Se come genial y los camareros son súper divertidos! Muy recomendables los cócteles y la promo que tienen ahora los miércoles, que hay fiesta Tex Mex y los platos están por menos de 6 euros llevando este cupón. También sirve en festivos!! http://www.tgifridays.es/ponte_las_botas/index.html
Você come grande e os garçons são super divertido! Altamente recomendado cocktails promo e eles têm agora quartas-feiras, Tex Mex festa lá e os pratos são menos de 6 euros vestindo este cupão. Ele também atua nos feriados !! http://www.tgifridays.es/ponte_las_botas/index.html

É uma casa típica americana, p...

Es un típico local americano, ...

Es un típico local americano, pertenenciente a una reconocida cadena de locales distribudios por todo el mundo, con una ambientacion exclente y un prototipo de decoracion propio de estos locales. Su carta es amplia, con sabores variados y en donde se destaca el pollo frito a la canasta, con papas fritas y cerveza tirada, fresca y de excelente sabor.
É uma casa típica americana, pertenenciente a uma cadeia distribudios locais reconhecidos a nível mundial, com um refrescante exclente e uma decoração próprio protótipo dessas premissas. O cardápio é variado, com sabores variados e em que a cesta de frango frito está com batatas fritas and roll, fresco, grande degustação de cerveja.

Boa comida e cocktails

Buena comida y cocktails

Mi restaurante favorito de comida américana de Madrid. Imprescindibles el "Combo" Nachos con guacamole y las Oreo de postre. El primero de esta cadena en esta ciudad. Se inauguró en 1992.
Meu restaurante de comida americana favorita em Madrid. Imprescindibles o "Combo" Nachos com guacamole e Oreo sobremesa. O primeiro desta cadeia nesta cidade. Foi inaugurado em 1992.

Great! Tex Mex Partido ótimo!

Genial! Tex Mex Party estupenda!

Lo cierto es que está todo buenísimo! La semana pasada probamos lo de la tex mex y nos encantó a toda la familia, así que mañana volveremos. Muy recomendable!
A verdade é que tudo é ótimo! Na semana passada eu tentei os tex mex e nós amamos toda a família, assim que voltar amanhã. Muito recomendável!

Informação Friday's Restaurant

Links úteis Friday's Restaurant
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta