Fonte da Fortuna (Fountain of Wealth)

7 colaboradores

4 opiniões sobre Fonte da Fortuna (Fountain of Wealth)

Fountain of Wealth

Considerada a maior fonte do mundo, até recentemente, esta fonte colossal foi construído em 1995. Consiste em um grande anel de 66 metros de diâmetro que é alta em 14 metros de altura e baseia-se em 4 pólos. Construída totalmente em bronze é no shopping, Suntec City Hall. A fonte é parte de um grande complexo arquitectónico constituído por 5 grandes arranha-céus. Os edifícios são os dedos da mão e a origem seria a palma da mão. Noites oferecem um incrível espetáculo de luzes, projeção de imagens em cortinas de água e lasers que vão deixar qualquer visitante sem palavras. Mostre os participantes podem escrever mensagens que serão projetadas na água.

Quando a festa da luz, fonte é desligada para que as pessoas podem fazer um desejo, então tem que dar três voltas à parte central da fonte enquanto você tocar a água com a mão direita.

Perto da Marina Bay, segundo moradores...

Cerca de Marina Bay, según los ...

Cerca de Marina Bay, según los lugareños es la fuente más grande del mundo mundial. No sé si es cierto, pero en cualquier caso impresiona, y más por la noche con el juego de luces y de proyecciones en cortinas de agua.
Perto da Marina Bay, segundo moradores é mundialmente a maior do mundo fonte. Eu não sei se é verdade, mas em qualquer caso, ao que parece, e à noite, com o jogo de projeções de cortinas de luz e água.

É um dos lugares mais coloridos e limpos que conheci

Es uno de los lugares más coloridos y limpios que he conocido

Es uno de los lugares más coloridos y limpios que he conocido
É um dos lugares mais coloridos e limpos que eh conhecidos.

A 587,4 m em Singapura
A 2,1 km em Singapura
Ponte Helix
A 1,9 km em Singapura
A 748,2 m em Singapura
Singapore Flyer
1 actividad
A 218,1 m em Singapura

Informação Fonte da Fortuna (Fountain of Wealth)