Fórum Aveiro

234379500
234379500

16 opiniões sobre Fórum Aveiro

Grande centro comercial aberto

O Fórum é um grande centro comercial aberto. Está localizado no coração da Ria de Aveiro e muito perto do Hotel Melia. O primeiro andar tem lojas de acessórios, desporto, jogos, óptica, música, livros, cosméticos e perfumes, calçado, lojas de roupa como Mango, Zara, etc...

Também há McDonalds, Pizza Hut, Brasa Rio, etc. Em suma, um local de lazer para passar o dia em compras, enchendo-se de café, experimentar uma deliciosa sopa de legumes (preparada de diversas formas) ou, como não, comer num dos restaurantes da área.

É um típico mall

Es un centro comercial típico.

Lo que mas me gusto la tienda de "a loja do gato preto" tienen cosas muy chulas. Las tiendas abren hasta muy tarde, por lo menos la semana que nosotros estuvimos. Comimos aquí en dos ocasiones porque tienen varios restaurantes de comida rápida pero solo lo recomiendo en caso de querer comer algo rápido si no hay restaurantes en el centro de la ciudad.
É um shopping típico. O que eu gostei da loja de "Loja do preto gato" tem coisas muito legal. Os tuendas abertos até muito tarde, pelo menos a semana nós. Nós comemos aqui duas vezes porque eles têm vários restaurantes de fast food, mas nós só recomendo se quiser comer algo rápido se há restaurantes no centro da cidade.

Um shopping center com muitas horas e tem um pouco de tudo

Un centro comercial con horario amplio y tienen de todo un poco

Un centro comercial con horario amplio y tienen de todo un poco
Um shopping center com muitas horas e tem um pouco de tudo

É no centro de Aveiro ao lado do canal principal e têm todos os tipos de lojas

esta en el centro de Aveiro junto al canal principal y tienes tiendas de todo tipo , restaurantes,cine y baños con sala de lactancia el parking no es gratuito y suele estar muy lleno , recomendable visitar ofertas de tiendas , también tiene un parque para disfrute de los más pequeños
está no centro de Aveiro ao lado do canal principal e têm todos os tipos de lojas, restaurantes, cinema e casas de banho com quarto do berçário o estacionamento não é gratuito e geralmente muito ocupado aconselhável visitar oferece lojas, também você tem um parque para desfrutar a menor

Um grande centro comercial que parar para descansar e / ou comer

Un gran centro comercial.

En el que parar a descansar y/o a comer, puesto que su situación permite no alejarse mucho de las zonas interesantes de la ciudad.
Um grande centro comercial que parar para descansar e / ou comer, porque sua situação não pode ficar muito longe das partes interessantes da cidade.

O dia em que fui lá foram vendas

El día que fui había rebajas.

Tenían muchas tiendas como Zara, Spriengfield, Stradivarius, etc. Está muy bien de precio y el sitio es a aire abierto por lo que está muy chulo. También tienen restauración.
O dia em que fui lá foram vendas. Eles tinham muitas lojas como Zara, Spriengfield, Stradivarius, etc. É muito bom preço eo lugar é ao ar livre por isso é muito legal. Eles também têm restauração.

Área comercial muito agradável, muito bom!

Zone shopping tres soigné, très agréable!

Zone shopping tres soigné, très agréable!
Área comercial muito agradável, muito bom!

muito bom shopping, todos os tipos de lojas.

Centro comercial muy bonito, todo tipo de tiendas.

Centro comercial muy bonito, todo tipo de tiendas.
muito bom shopping, todos os tipos de lojas.

Um enorme e muito acolhedor centro comercial

Un centro comercial enorme y muy acogedor

Un centro comercial enorme y muy acogedor
Um enorme e muito acolhedor centro comercial

Um shopping center com muitas marcas

Un centro comercial con muchísimas marcas

Un centro comercial con muchísimas marcas
Um shopping com muitas marcas

) E é divertido passeio por suas ruas

Es entretenido pasear por sus callejuelas

Es muy coqueto; tiene tiendas conocidas (zara, springfield...).
É muito bonito; Você sabe lojas (Zara, Springfield ...) e caminhada divertida por suas ruas

fazer Batalhão de Caçadores 10 preços 3810-064 Aveiro, Portugal shopping com estacionamento não é caro boutiques acessíveis restaurantes

R. do Batalhão de Caçadores 10, 3810-064 Aveiro, Portugal

Centro comercial con parking no muy caro tiendas de moda restaurantes precios asequibles.
R. do Batalhão de Caçadores 10 3810-064 Aveiro, Portugal shopping com preços do estacionamento não é caro boutiques acessíveis restaurantes

Está bem

Bien

Bien
Está bem

Centro comercial interessante com um...

Interesante centro comercial con un...

Interesante centro comercial con un gran jardin con de olivos al aire libre
Centro comercial interessante com um grande jardim com oliveiras ao ar livre

Centro comercial al aire libre original

Centro comercial al aire libre original