7 opiniões sobre Former convent and cloister of San Francisco

monumento nacional

Monumento nacional

Este antiguo convento se encuentra en la elegante zona residencial cerca del auditorio y la sala de conferencias. La iglesia, se ha movido cerca del parque de St. Lazare, en 1929, conserva un bello claustro de estilo románico-gótico del siglo XIV y es considerado el más completo de Galicia. Es rectangular y consta de 63 arcos apoyados en columnas dobles. Actualmente está cerrado por reformas. Pero, sin embargo, fue clasificado como monumento nacional.
Este antigo convento está na elegante zona residencial perto da sala de auditório e salas de conferências. A igreja passou perto do parque de St. Lazare, em 1929, ele mantém um belo claustro de estilo românico-gótico do século XIV e é considerado o mais completo da Galiza. É rectangular e tem 63 arcos apoiados em colunas duplas. Ele está atualmente fechado para reformas. Mas, no entanto, foi classificado como monumento nacional.

63 arcos duplos, todos diferentes

63 arcos dobles, todos diferentes

Este claustro, actualmente abierto al público desde hace pocos años, no se publicita mucho, pero merece la pena verlo si vas a Ourense y te gusta el turismo cultural, sin duda uno de los monumentos a visitar. Es gratuito y está junto al museo arqueológico de Ourense, otra visita interesante.
Este claustro, agora aberto ao público há alguns anos, não muito divulgado, mas vale a pena ver se você vai para Ourense e você gosta de turismo cultural, certamente, um dos monumentos a visitar. É gratuito e está ao lado do Museu Arqueológico de Ourense, outra visita interessante.

Muito bom, mas isso é o máximo que você vai ver

Muy bonito, pero esto es lo máximo que podrás ver.

Creo que algunos sábados hay representaciones de danza lírica en ese jardín.
Muito bom, mas isso é o máximo que você vai ver. Eu acho que algumas apresentações de dança lírica sábados no jardim.

Se é aberta ao público e vale a pena uma visita

Ya se encuentra abierto al público y merece la pena visitarlo

Tuve la oportunidad de visitarlo el año pasado 2013 ya se encuentra abierto al público y la verdad que me gusto muchísimo , es uno de los lugares a visitar en Orense sin duda alguna
Eu tive a oportunidade de visitar no ano passado 2013 e está aberto ao público e a verdade que eu gostei muito, é um dos lugares para visitar em Orense, sem dúvida,

Está muito bem

Está muy bien

Le da cobijo a muchas gente que viene de lejos y caminado
Este poço também dá abrigo a muitas pessoas que vêm de longe e caminhou

Bom

Bien

Actualmente albergue del peregrino y próximamente archivo histórico provincial.
Atualmente peregrino pousada e logo Provincial Arquivo Histórico

Impresionante, recomiendo su estancia