09 Fev10 Fev
    Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 09 Fev 2025Seg 10 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Fontecruz Lisboa, Autograph Collection by Marriott, A Marriott Luxury & Lifestyle Hotel

Uma atmosfera diferente, um lugar diferente ..

Se você ainda não visitou Lisboa, garanto a você que é agradável e surpreendente. No meu caso eu não esperava muito da capital portuguesa e talvez por isso retornado da nossa viagem de quatro dias com a sensação de ter descoberto um lugar ao qual eu retorno. O que faz com que esse sentimento é o encanto de um tamanho de conjunto de cidade, com tudo o que deveria ser a capital de uma nação. E entre os diferentes lugares que você pode encontrar o hotel Fontecruz Lisboa. Simplificando, ao contrário de qualquer outro... Sua localização é imbatível, em plena principal avenida da cidade e agradáveis cinco minutos a pé para o Praça do Comércio.

Surpreende desde o início do salão de recepção ampla e, sobretudo, a combinação de luzes e sombras, enfrentando o predominante branco e preto em todo o hotel. Os detalhes na decoração culmina o encanto de um lugar para ser desenvolvido graças a seu restaurante e terraço ponto de encontro das mais chiques da cidade, sem dúvida. Acho que essa é a palavra para descrever o hotel em geral: "Chic". O quarto era muito espaçoso e acolhedor. O fato de ser aberto, apenas algumas semanas atrás era que tudo era novo e imaculadas. Nem percebemos esse sentimento de "ainda não terminou..." Mas em poucos minutos que te das conta que você tem à sua disposição tudo o que precisa e muito mais. Mencione à parte para o terraço enorme no quarto. Alguns móveis e será um deleite no café da manhã lá... Mas como eles mobilar, café da manhã no térreo. É servida à la carte, com uma apresentação original em consonância com as expectativas. Café, suco, fruta, tostada... Apresentou-se como nunca antes. Na minha opinião, este impressionante parcimonio dos portugueses faz você esperar um pouco mais para a conta, mas é algo que aconteceu em qualquer um dos bares e restaurantes que visitamos a cidade. Não há pressa! Note-se o pátio traseiro do edifício, que se tornaram um espaço tipo "chill-out" para passar momentos inesquecíveis. Uma atmosfera de pequena com boa música, relaxamento e desfrutar de uma boa Gin tônica. Diz-me que na cidade queriam finalmente vê o hotel aberto, desde que suscitou bastante emoção por ser muito diferente do luxo clássico das numerosas 'cinco estrelas' da capital portuguesa.
    Informação do hotel
    Check in 15:00 Check out 12:00
    Horário
    Avenida Liberdade 138
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro